在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看,加深会不会慢啊?

• 6号排卵,16号测出一点点意念灰,以后的几天有点加深,速度慢么?正常么?今天是排卵后13天,黄色的那根是昨天测的plsz,又懂得么?分析下,谢谢!
    讨论区
  • 对的啦,我也这样。大卫加深慢,安心吧。<br/>你上次例假开始是什么时候?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 07:56
    <br/>对的啦,我也这样。大卫加深慢,安心吧。<br/>你上次例假开始是什么时候?
    3月12日,4月6日强阳排卵,排卵推迟了
  • 不负时光 发表于 2016-04-19 08:03
    <br/>3月12日,4月6日强阳排卵,排卵推迟了
    恩恩,我们就是一伙的啦!我现在每天喝豆浆,然后被勒令今天必须在家躺着。<br/>今早新鲜的大卫zzy和秀儿pl<br/><br/><br/>
  • 我也差不多这个颜色,祝我们都宫内好孕,都说大卫加深慢
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 08:24
    <br/>恩恩,我们就是一伙的啦!我现在每天喝豆浆,然后被勒令今天必须在家躺着。<br/>今早新鲜的大卫zzy和秀儿pl<br/><br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/2dbe23eecd2790fca6c53254c23beede900363.jpg
    我也差不多这个颜色,祝我们都宫内好孕,都说大卫加深慢,隔天测比较明显
  • 不负时光 发表于 2016-04-19 08:28
    <br/>我也差不多这个颜色,祝我们都宫内好孕,都说大卫加深慢,隔天测比较明显
    恩恩,放心不下,你什么时候去官方?
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 08:42
    <br/>恩恩,放心不下,你什么时候去官方?
    我打算双杠明显了再去官方,你呢?
  • jane086 | 备孕中
    我也是6号,白板。
    <br/>羡慕你啊,羡慕~~
    <br/>祝我们都宫内好运好孕~~
  • jane086 发表于 2016-04-19 08:47
    <br/>我也是6号,白板。
    <br/>羡慕你啊,羡慕~~
    <br/>祝我们都宫内好运好孕~~
    嗯嗯,有的测出来得晚,别着急,加油,!
  • 不负时光 发表于 2016-04-19 08:44
    <br/>我打算双杠明显了再去官方,你呢?
    我准备这个周末去,正好过姨妈日2天。
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 09:44
    <br/>我准备这个周末去,正好过姨妈日2天。
    嗯嗯,等你好消息
  • 这个加深应该正常吧,会慢慢越来越深的,接好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • q1456380830318 发表于 2016-04-19 10:33
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 08:24
    <br/>恩恩,我们就是一伙的啦!我现在每天喝豆浆,然后被勒令今天必须在家躺着。<br/>今早新鲜的大卫zzy和秀儿pl<br/><br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/2dbe23eecd2790fca6c53254c23beede900363.jpg
    可以喝豆浆么?亲亲去官方了么?我23号来月经,22号去官方的话能检查出来么?这是今天早上测的<br/>
  • s5251092907 发表于 2016-04-19 10:46
    <br/>可以喝豆浆么?亲亲去官方了么?我23号来月经,22号去官方的话能检查出来么?这是今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/7d625d6c8d211100de74b2473cd49c63514448.jpg
    当然能检查出来啊!我20号姨妈日,准备这周末去官方。<br/>可以喝豆浆啊,我看他们孕酮低的都喝,我这个周期备孕到现在豆浆没停过。
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-19 11:19
    <br/>当然能检查出来啊!我20号姨妈日,准备这周末去官方。<br/>可以喝豆浆啊,我看他们孕酮低的都喝,我这个周期备孕到现在豆浆没停过。
    哦,好的,谢谢谢谢,是抽血检查么?
  • s5251092907 发表于 2016-04-19 11:20
    <br/>哦,好的,谢谢谢谢,是抽血检查么?
    对呀,血检hcg和孕酮,你也可以考虑测测其他激素。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复