在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的姐妹!大家都怎么样啦?

• 9号排卵的姐妹!大家都怎么样啦?体温这样!早孕还是白板!还有三天就姨妈啦!
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    今天体温竟然降了  估计没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joy2156 | 备孕中
    这体温真像有了…
  • 白板,好难过
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    joy2156 发表于 2016-04-19 06:43
    <br/>这体温真像有了…
    也不敢报太多希望!天天被大白闪瞎眼!都成斗鸡眼啦!!!呵呵为了平复心情!赶紧备下下个周期的装备!各种试纸已到货!!!也真是服了自己啦!
    爱龙13 发表于 2016-04-19 06:45
    <br/>白板,好难过
    明天继续测!
  • 不来姨妈就有希望,再等等
  • 我爱美猴王 发表于 2016-04-19 06:49
    <br/>明天继续测!
    我排卵试纸都接近白板,肯定没戏了,难过
    传我好运来 发表于 2016-04-19 06:50
    <br/>不来姨妈就有希望,再等等
    嗯嗯嗯!尽量调节心情
  • 你这体温有戏哦,你的排卵试纸今天怎么样?
    s2365821604 发表于 2016-04-19 06:59
    <br/>你这体温有戏哦,你的排卵试纸今天怎么样?
    排卵试纸弱阳!早孕看不到
    不敢套症状!
  • 刚来早孕看不到2道9号排卵
  • 我昨晚测了,没戏
  • joy2156 | 备孕中
    我爱美猴王 发表于 2016-04-19 06:47
    <br/>也不敢报太多希望!天天被大白闪瞎眼!都成斗鸡眼啦!!!呵呵为了平复心情!赶紧备下下个周期的装备!各种试纸已到货!!!也真是服了自己啦!
    我都不敢买试纸了…买了就想玩…
  • 童宝拉 | 备孕中
    刚测了zzy.大白板,没戏了,下个月再努力吧<br/>
  • 我昨天测的有亲妈灰,今天就没有了,prsz有印,图是prsz<br/>
  • 丅嬄立占狩糇ツ 发表于 2016-04-19 07:35
    <br/>我昨天测的有亲妈灰,今天就没有了,prsz有印,图是prsz<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/70b1774b8499d1941cb4b515c7ba0cd8721042.jpg
    同个牌子试纸吗?
  • 手中沙80 | 备孕中
    你的体温很高哩。有希望!一般同房后第13测出来较多。最快的是一周。我的体温没你高。祝我们都好孕!<br/>
  • 丅嬄立占狩糇ツ 发表于 2016-04-19 07:35
    <br/>我昨天测的有亲妈灰,今天就没有了,prsz有印,图是prsz<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/70b1774b8499d1941cb4b515c7ba0cd8721042.jpg
    排卵试纸颜色还挺好看的。明天再测测
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复