在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我已经晕了,怎么可能!!!

• 我上个月9号生化了,心情可为是从天常堂一下到了地狱,但后来慢慢看了。还是说说这个月吧,我排卵期四月2~11我们前三天都有避孕,到第四天没带,因为我每次排卵日都是第6天,所以心想应该没事就没带奢。后来排卵试纸也显示7号强阳,8号才转弱,再后来我就没把4号那次当回事,而且这个月的症状也和我上个月生化怀孕完全不同,上个月从排卵期胸胀痛但无硬块很软,这个月排卵期胸不胀不痛,排卵期过第十日才胸胀痛有硬块!第十一日我手贼测了一下早孕好像有亲妈灰,然后我各种不淡定了,今早再测,
    大子居然水∞秀儿淡粉印!!!我彻底无言了如果是强阳转弱排卵,甘就是8号,我只有4号有性生活无带套,这都有?不是说精子只在子宫存活2~3天吗????现在我老公还门我是谁的孩子,我也无语了!

讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    生化第二个月容易怀孕的 放宽心 再好好测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依思 | 备孕达人(大宝)
    sunnychinaim 发表于 2016-04-19 05:59
    <br/>生化第二个月容易怀孕的 放宽心 再好好测下
    嗯,照片可能看不清,但肉眼已经看得清楚有印,所以心情很复杂
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    亲,只要是排卵期同房都有可能怀疑,只是说在排卵日的前后两天机率更的。恭喜好孕,姐本月宫内好孕
    嗯,恭喜你
  • 恭喜!希望我也能本月好孕!传我好孕棒
    刘刘林林宝宝 发表于 2016-04-19 06:13
    <br/>恭喜!希望我也能本月好孕!传我好孕棒
    嗯,传你好孕
  • 依思 发表于 2016-04-19 06:16
    <br/>嗯,传你好孕
    谢谢!稳稳接住
  • 接楼主强大的好孕!快传我吧!嘻嘻
    w1458727954798 发表于 2016-04-19 06:25
    <br/>接楼主强大的好孕!快传我吧!嘻嘻
    嗯,传你好孕
  • 再生个二宝 | 产后(大宝)恢复期
    添恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 接本月宫内健康好孕。
  • nice、兔子 | 已育大宝
    我是排卵前一天安排的,后来一次都没安排,然后就中了,以前都是排卵后才安排,一直没中
  • 恭喜恭喜,接楼楼本月健康宫内好孕
  • 请你到来 | 备孕中
    哈哈,你老公大逗了
    请你到来 发表于 2016-04-19 06:56
    <br/>哈哈,你老公大逗了
    我也对他无语
    宝贝来到啦 发表于 2016-04-19 06:47
    <br/>恭喜恭喜,接楼楼本月健康宫内好孕
    嗯,传你好孕
    w1448349838289 发表于 2016-04-19 06:45
    <br/>我是排卵前一天安排的,后来一次都没安排,然后就中了,以前都是排卵后才安排,一直没中
    嗯,可我已经前三天…
    海星水月 发表于 2016-04-19 06:37
    <br/>接本月宫内健康好孕。
    嗯,传你好孕
    刘刘林林宝宝 发表于 2016-04-19 06:13
    <br/>恭喜!希望我也能本月好孕!传我好孕棒
    传你好孕
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复