在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啊我快疯了为什么总肚子疼求救

• 测出怀孕六天了,肚子疼了三天,时间很短几秒钟,一天有三四次晚上比较严重。有时候像抽筋,有时候像姨妈,没有出血~~~上周五去抽血因为开会去的晚,结果昨天下午才出,还没来得及去医院,半夜肚子疼醒了,就像来姨妈了痛经一样。疼得我不敢动了,我快疯了宝宝你乖乖健康好嘛?今天一定要去医院~~为什么很少看到姐妹会肚子疼,为什么我会肚子痛啊~~睡不着了
    讨论区
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    刚开始肚子疼是很正常的,因为子宫在被撑大,所以有轻微疼痛,但是楼主要注意,如果疼得特别厉害,就要早点去医院排除是否宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勾勾丢丢 发表于 2016-04-19 06:32
    <br/>刚开始肚子疼是很正常的,因为子宫在被撑大,所以有轻微疼痛,但是楼主要注意,如果疼得特别厉害,就要早点去医院排除是否宫外孕
    倒是没有宫外孕那样严重,我怕疼了会流产π_π起床准备去医院看看
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-19 06:32
    <br/>刚开始肚子疼是很正常的,因为子宫在被撑大,所以有轻微疼痛,但是楼主要注意,如果疼得特别厉害,就要早点去医院排除是否宫外孕
    才怀孕一个月子宫就会被撑大吗?
  • 快去医院吧。
  • 没事,我刚开始疼了5天
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    偏执小情绪 发表于 2016-04-19 06:38
    <br/>才怀孕一个月子宫就会被撑大吗?
    会有一点,但是不会很疼
  • q1450273119539 发表于 2016-04-19 08:04
    <br/>快去医院吧。
    从医院回来乐~大夫看了也没说啥,觉得没事,让我实在不放心就吃保胎药,开了两盒地屈孕酮片
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-19 09:29
    <br/>会有一点,但是不会很疼
    大夫看了数值觉得没事~现在的大夫知道的我觉得还没播种网的姐妹知道的多
  • 楼主肚子疼了多久不疼的?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复