在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿会咋呼吗?测出来了又怕炸胡

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7号排卵,18号晚上测出来粉印。不知道算不算意念灰。好开心又好怕炸胡。有懂的姐妹吗。这个算不算炸胡

讨论区
  • 有印,恭喜,接本月宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印 沾沾喜气
  • 赵秦家的孙大圣 发表于 2016-04-19 00:01
    <br/>有印 沾沾喜气
    好害怕炸胡。明早我再测测
  • s1884596367 发表于 2016-04-18 23:56
    <br/>有印,恭喜,接本月宫内健康好孕
    希望没炸胡。祈祷
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 有印啊,接好孕
  • 和我一样呢,我今天排卵第九天。<br/>
  • zsq1984 | 备孕中
    有印恭喜,接好孕
  • 我觉得还是大卫测出来的比较准的呢,秀儿我被咋胡过
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 昨天晚上到今天晚上 秀儿加深了 大卫灰印 但是可丽蓝未怀孕。明天去抽血。希望是好消息。<br/>
  • 大卫比较淡。拍出来看不太清<br/>
  • mickey555 发表于 2016-04-19 18:26
    <br/>和我一样呢,我今天排卵第九天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/3203b38a5c4dd07438a75a58d4d07020876328.jpg
    哇。是啊。期待咱们好孕 我明天去抽血 今天第十二天排卵
  • w1440336328179 | 备孕中
    亲,明天有结果告诉我呢,接好孕
  • w1440336328179 发表于 2016-04-19 22:54
    <br/>亲,明天有结果告诉我呢,接好孕
    好的好的。祝好孕
  • 恭喜,传我好孕
  • w1440336328179 发表于 2016-04-19 22:54
    <br/>亲,明天有结果告诉我呢,接好孕
    已经官方好运了。传你好孕<br/>
  • 恭喜宝妈!!!排卵第8天,早上秀儿测出意念灰,希望接到你的超强孕气!
  • 恭喜亲接你本月宫内健康好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复