在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低,孕酮高,严重吗,怎么改善

• 月经第三天,测下了激素六项,才发现自己内分泌出了问题,最近两次月经不是很正常,上个月推后了两天,这个月提前了三天,以前一直都是很准的28天,如今有点紊乱,虽然说提前退后都在正常范围内,但是月经量少了很多,这样是不是影响怀孕
    讨论区
  • 医生给你开药了吗?我月经第二天去查的,雌二醇小于5,孕酮小于0.03。半年前有过自然流产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2016450603 发表于 2016-04-21 12:28
    <br/>医生给你开药了吗?我月经第二天去查的,雌二醇小于5,孕酮小于0.03。半年前有过自然流产
    我是第三天去的开了乌鸡白凤丸和逍遥丸,说的如果这个月没要上的话就去调月经,我之前一直避孕,最近几个月才决定要孩子,这两个月不正常才去查的
  • 麦兜兜要猴宝宝 发表于 2016-04-22 18:29
    <br/>我是第三天去的开了乌鸡白凤丸和逍遥丸,说的如果这个月没要上的话就去调月经,我之前一直避孕,最近几个月才决定要孩子,这两个月不正常才去查的
    我例假一直超正常。就是奇怪为什么雌二醇会低
  • 我基础E2才7Pg/mL,正常范围12.5+,而目我没性生活史,才25岁,LH和fsh都正常,催乳素高出2倍。
  • s2016450603 发表于 2016-04-22 19:15
    <br/>我例假一直超正常。就是奇怪为什么雌二醇会低
    那月经量正常不,雌二醇低,月经量少
  • 我的查出才3,太不正常了,参考值都24—114呢。你的医生有说什么吗?我的叫我排卵期去复查一次
  • 我说我是静静 发表于 2016-04-26 00:38
    <br/>我的查出才3,太不正常了,参考值都24—114呢。你的医生有说什么吗?我的叫我排卵期去复查一次
    医生让我吃乌鸡白凤丸,说的雌激素水平低容易子宫内膜薄,让我这个月如果不怀孕就去调月经
  • 麦兜兜要猴宝宝 发表于 2016-05-03 15:47
    <br/>医生让我吃乌鸡白凤丸,说的雌激素水平低容易子宫内膜薄,让我这个月如果不怀孕就去调月经
    可是我BC排卵内膜也正常哦,不知怎么回事
  • 我说我是静静 发表于 2016-05-03 16:12
    <br/>可是我BC排卵内膜也正常哦,不知怎么回事
    那月经量正常不,白带正常不
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复