在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LH 2.8偏低

• 看看报告,能吃什么提升LH,我测排卵试纸只有一天强阳,最近还比较迟排卵。
    讨论区
  • bettyxu8 | 备孕中
    你的lh是正常的啊 范围内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上善若苦水 | 备孕达人(大宝)
    我也是lh低,好烦,这个好像造成卵泡不破
  • bettyxu8 | 备孕中
    卵泡监测成熟了就打hcg破卵针
  • 懵懵咚咚 | 产后(大宝)恢复期
    上善若苦水 发表于 2016-04-19 08:22
    <br/>我也是lh低,好烦,这个好像造成卵泡不破
    我的才低……试纸测不到强阳,痛苦。卵泡不破
    懵懵咚咚 发表于 2016-04-23 19:29
    <br/>我的才低……试纸测不到强阳,痛苦。卵泡不破
    没事,去医院检测卵泡,然后促排就行了,不是大问题,加油哦!
    上善若苦水 发表于 2016-04-23 20:04
    <br/>没事,去医院检测卵泡,然后促排就行了,不是大问题,加油哦!
    本月去监测了,2.5*2.1的时候促排了。没有好孕。促排有什么副作用么
    懵懵咚咚 发表于 2016-04-24 08:58
    <br/>本月去监测了,2.5*2.1的时候促排了。没有好孕。促排有什么副作用么
    我问医生了好像基本没有多大副作用,我也是啊,今天促排后的第五天,没什么反应,感觉失败了
    上善若苦水 发表于 2016-04-24 09:03
    <br/>我问医生了好像基本没有多大副作用,我也是啊,今天促排后的第五天,没什么反应,感觉失败了
    我已经失败了。12号促排,大姨妈前天来了
    懵懵咚咚 发表于 2016-04-24 11:21
    <br/>我已经失败了。12号促排,大姨妈前天来了
    大姨妈完了后,继续监测排卵吧,不要放弃,我们都要加油!
    上善若苦水 发表于 2016-04-24 11:42
    <br/>大姨妈完了后,继续监测排卵吧,不要放弃,我们都要加油!
    我在想我这次促排的时候是不是卵泡已经太大了,2.5*2.1。打了6000单位。下个月我想卵泡长到2.0直接促排呢
    懵懵咚咚 发表于 2016-04-24 11:49
    <br/>我在想我这次促排的时候是不是卵泡已经太大了,2.5*2.1。打了6000单位。下个月我想卵泡长到2.0直接促排呢
    不算很大吧,你卵泡长的好像比我的圆,我打第一针的时候卵泡21*15,没破,第二天看的时候长大到24*16.5,又打了一针才破,这次我也好像没成功,好烦,不知道应不应该去查输卵管
    上善若苦水 发表于 2016-04-24 12:59
    <br/>不算很大吧,你卵泡长的好像比我的圆,我打第一针的时候卵泡21*15,没破,第二天看的时候长大到24*16.5,又打了一针才破,这次我也好像没成功,好烦,不知道应不应该去查输卵管
    你备孕多长时间了,我从今年3月开始的。两个月了。我促排后没有再去做b超。医生说别去了,排就排了,安排同房。不行就等下个月
    懵懵咚咚 发表于 2016-04-24 13:50
    <br/>你备孕多长时间了,我从今年3月开始的。两个月了。我促排后没有再去做b超。医生说别去了,排就排了,安排同房。不行就等下个月
    你才备孕俩月啊,我都备孕7个月了,哎,即将进入第八个月,
    上善若苦水 发表于 2016-04-24 16:24
    <br/>你才备孕俩月啊,我都备孕7个月了,哎,即将进入第八个月,
    没事,咱们一起加油,我去年九月份想要没要上,那时候也不懂这些,接着月经不调。到12月份的时候因为保险的事,从3月开始要。但是1月就测试纸了,测不到阳,唉。
    懵懵咚咚 发表于 2016-04-24 19:14
    <br/>没事,咱们一起加油,我去年九月份想要没要上,那时候也不懂这些,接着月经不调。到12月份的时候因为保险的事,从3月开始要。但是1月就测试纸了,测不到阳,唉。
    我是以前每个月排卵试纸都能测到强阳,唯独这个月没有强阳,就促排了,医生也没给我开药吃
    上善若苦水 发表于 2016-04-24 20:03
    <br/>我是以前每个月排卵试纸都能测到强阳,唯独这个月没有强阳,就促排了,医生也没给我开药吃
    唉,我促排后,月经提前了,而且今天跟血崩一样,不知道有关系没,右下腹老是隐痛
    懵懵咚咚 发表于 2016-04-24 20:33
    <br/>唉,我促排后,月经提前了,而且今天跟血崩一样,不知道有关系没,右下腹老是隐痛
    要是觉得有问题赶紧看医生,我这次要是失败来例假还不知道咋样呢
    上善若苦水 发表于 2016-04-24 21:40
    <br/>要是觉得有问题赶紧看医生,我这次要是失败来例假还不知道咋样呢
    谢谢,一起加油
  • 正常范围,不要担心就,监测卵泡就行。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复