在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好医生您好,我是2014年4月胎停做的刮宫,后来自己不会来月

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    好医生您好,我是2014年4月胎停做的刮宫,后来自己不会来月经,吃过三次黄体酮来过三次月经,2015年五一好像是来过,咖啡色的,很少。后来刮痧五一来的月经不正常,10月16日跟5月来的一样,2016年1月2日来的跟前两次一样咖啡色,量少,2016年2月13日吃药吃三天后18日来月经,量多色深,持续12天,吃宫血宁停了,2016年3月25日吃药,4月1日来月经,量正常,颜色我觉得有点点稀释血水的感觉,4月9日监测排卵没有优势卵泡,4月12日监测还是没有优势卵泡,而且小肚子左侧一条线坠着疼了半天,现在小肚子也不舒服,隐痛的感觉,全部位的灼烧感,是不是有炎症呢?而且小肚子凉飕飕的。附上我近日血六项激素结果。我要怎么治疗,怎么备孕呢。
    讨论区
  • 医生 医院
    就像化验单提示的,要排除下多囊卵巢综合症,B超有没有提示卵巢有多囊表现?医生有没有建议先吃三个月避孕药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 《妮子》-_- | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    孟晓彦 发表于 2016-4-19 18:42
    <br/>就像化验单提示的,要排除下多囊卵巢综合症,B超有没有提示卵巢有多囊表现?医生有没有建议先吃三个月避孕 ...
    <br/><br/>没有,附b超单,后来12月份又做了一次B超,现实左右各4.5个卵泡
    附件列表

原图尺寸 1.89 MB, 下载次数: 0

孕迹好声音
    孟晓彦 发表于 2016-04-19 18:42
    <br/>就像化验单提示的,要排除下多囊卵巢综合症,B超有没有提示卵巢有多囊表现?医生有没有建议先吃三个月避孕药?
    这是12月的B超单<br/>
  • 你应该附上最近的B超单,要最近的检查结果才能判断你现在的病情
    孕迹好声音
    葑芯锁爱断情 发表于 2016-04-25 20:22
    <br/>你应该附上最近的B超单,要最近的检查结果才能判断你现在的病情
    还没照,我在检测排卵,还没排,没有结果呢。
  • 《妮子》-_- 发表于 2016-04-26 09:52
    <br/>还没照,我在检测排卵,还没排,没有结果呢。
    检查结果出来了,发来看看
    孕迹好声音
    葑芯锁爱断情 发表于 2016-04-26 15:05
    <br/>检查结果出来了,发来看看
    好的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复