在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕颜色=数值求解答

• 姐妹们,我现在孕5周,这个早早孕的HCG显示数值大约是多少呢?
    讨论区
  • 忘了附图<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 御金香 | 备孕中
    很深了,肯定特别好孕,我6周都没这么深。
  • 御金香 发表于 2016-04-19 07:21
    <br/>很深了,肯定特别好孕,我6周都没这么深。
    不敢轻视啊,我今天试了颜色浅了,加水又深了
  • 文竹松 | 已育大宝
    肯定上万了
  • 文竹松 发表于 2016-04-19 15:20
    <br/>肯定上万了
    有那么高吗?上周六才2950 iu/L
  • 今天测了一下,颜色稍微比对比线浅一点,加了两倍的水稀释,又一样深了<br/>
  • 很深了,最起码5000+
  • HelloEvian 发表于 2016-04-19 17:47
    <br/>很深了,最起码5000+
    那我就放心点了,希望大家都好孕
  • 牛儿飞飞 | 备孕中
    我的15000
  • 牛儿飞飞 发表于 2016-04-19 21:26
    <br/>我的15000
    抽血检查的吗?
  • 文竹松 | 已育大宝
    Sarh 发表于 2016-04-19 15:51
    <br/>有那么高吗?上周六才2950 iu/L
    隔天翻倍,周一最少五千八,再隔一天就最少一万了
  • 应该有5千左右可以去验血啦
  • 文竹松 发表于 2016-04-20 07:46
    <br/>隔天翻倍,周一最少五千八,再隔一天就最少一万了
    嗯,周五再去验血,希望继续保持
  • 羽哲 发表于 2016-04-20 07:55
    <br/>应该有5千左右可以去验血啦
    对呢 周五再去抽血,如果好的话就不再验了
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    好几千了。可以做超了
  • 爱潜水的兔子 发表于 2016-04-20 12:59
    <br/>好几千了。可以做超了
    才5周2天呢,B超是至少要6周才能检查出来的吧,我还是等到下个礼拜,不想失望
  • 今天加4倍的水,颜色和对比线很接近<br/>
  • 牛儿飞飞 | 备孕中
    Sarh 发表于 2016-04-19 21:28
    <br/>抽血检查的吗?
    是的啊,就写了个>15000,具体是多少不懂
  • 请问为什么要加水稀释呢?我6号排卵,大卫加深很慢,也很担心<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复