在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日是不是每个人都有早有晚呢!

• 我是4月12日的末次月经,今天也就一个星期过一点的时间,但是从前天晚上到昨天一整天感觉白带增多,今天测了2根排卵试纸,居然显示强阳。我都懵了。app显示我26号才排卵,我准备从20号才开始测排卵试纸呢。第一次用排卵试纸,有点晕。姐妹们给点意见呗。我这排卵也太早了吧。月经才走一个星期呢。妈呀,不能发图片,郁闷π_π

讨论区
  • 姐们,我情况跟你一样,蒙圈啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby19866488 | 产后(大宝)恢复期
    w1455860896764 发表于 2016-04-18 20:29
    <br/>姐们,我情况跟你一样,蒙圈啦
    聊聊,你看我的图片,刚刚测的。<br/>
    w1455860896764 发表于 2016-04-18 20:29
    <br/>姐们,我情况跟你一样,蒙圈啦
    这是中午测的。app提醒强阳。哎,搞不懂<br/>
  • 亲,你中午测的那个不是强阳哈
  • 这是我今晚测的<br/>
    w1455860896764 发表于 2016-04-18 20:36
    <br/>亲,你中午测的那个不是强阳哈
    app显示可能强阳,让我4小时测一次,我测2次了。
    w1455860896764 发表于 2016-04-18 20:37
    <br/>这是我今晚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/56f4ad4edf31a611b1b1757d00f48263566817.jpg
    你的更明显,应该是呀,安排就是咯,你怎么啦?
  • baby19866488 发表于 2016-04-18 20:40
    <br/>你的更明显,应该是呀,安排就是咯,你怎么啦?
    这个时间觉得有点靠前,今天还属于安全期呢
    w1455860896764 发表于 2016-04-18 20:45
    <br/>这个时间觉得有点靠前,今天还属于安全期呢
    对,我上面也显示是安全期。我从前天就感觉有白带增多了。不知道是不是所谓的快到排卵期!
    w1455860896764 发表于 2016-04-18 20:45
    <br/>这个时间觉得有点靠前,今天还属于安全期呢
    对了,关键是我今天早上量体温好低,才36℃。平时都是36.4左右的。更加迷茫了!
  • 我是排卵试纸抓不准排卵日就去B超监测卵泡最准确
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    你这个不是强阳,我昨天到今天都还是强阳。。。<br/>
  • 回复 q1452656942490
    <br/>你这个不是强阳,我昨天到今天都还是强阳。。。
    <br/><br/>真牛!!我从来没深过检测线。
  • 不是强阳了你这个!我这种都测了14天了
  • 不要盲目相信软件  个人体质不一样  月经结束六到七天就可以开始用试纸测强阳了
    宝我等你 发表于 2016-04-29 12:54
    <br/>不要盲目相信软件  个人体质不一样  月经结束六到七天就可以开始用试纸测强阳了
    你说的太对了,我的就不准,这是我备孕的第一个月就这样被这软件错过了,有点郁闷,下个月不能依靠它了,自己测
  • baby19866488 发表于 2016-04-29 12:56
    <br/>你说的太对了,我的就不准,这是我备孕的第一个月就这样被这软件错过了,有点郁闷,下个月不能依靠它了,自己测
    我已经被忽悠两次了  上个月突然拉丝才发现已经强阳   这个月月经才结束几天就开始测  到强阳就去医院看  也是在期待结果
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复