在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只有一侧输卵管想人授

• 我是排卵障碍,卵泡老是发育不好,造影做了,只有一侧输卵管,是通的,这样人授可以吗,成功率多少,我是江苏常州的,费用大概多少?
    讨论区
  • 我是江阴的,可以探讨一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生会给你打促排的,然后只要那个月是通的那边排卵就可以了
  • 我爱吃伊利奶片 发表于 2016-04-19 06:12
    <br/>医生会给你打促排的,然后只要那个月是通的那边排卵就可以了
    好的
  • 慕小苏168 发表于 2016-04-18 23:11
    <br/>我是江阴的,可以探讨一下
    好啊
  • 我也江苏常州的,一侧输卵管,上月在南京中医院做人授
  • q1461030625504 发表于 2016-04-19 17:52
    <br/>我也江苏常州的,一侧输卵管,上月在南京中医院做人授
    成了吗,我下个月初月经来了也准备去做
  • q1461030625504 发表于 2016-04-19 17:52
    <br/>我也江苏常州的,一侧输卵管,上月在南京中医院做人授
    我们可以探讨一下
  • 叶小肥肥 发表于 2016-04-19 18:07
    <br/>我们可以探讨一下
    还没有结果,我是6号做的
  • q1461030625504 发表于 2016-04-19 18:11
    <br/>还没有结果,我是6号做的
    医生让我月经来了去检查,我激素六项也不好,泌乳素高,胰岛素偏高
  • 叶小肥肥 发表于 2016-04-19 18:12
    <br/>医生让我月经来了去检查,我激素六项也不好,泌乳素高,胰岛素偏高
    你打算去哪做?
  • q1461030625504 发表于 2016-04-19 18:13
    <br/>你打算去哪做?
    我在妇幼保健院做的,因为现在我没时间往外地赶,想试管到时去上海做
  • 和我讨论一下呢,我也想快点怀孕,不晓得哪里医院好
  • 慕小苏168 发表于 2016-04-19 18:16
    <br/>和我讨论一下呢,我也想快点怀孕,不晓得哪里医院好
    我也很想怀孕,我试管的话想在上海九院,或者上海仁济医院,这两个是上海做试管的挺好的
  • 慕小苏168 发表于 2016-04-19 18:16
    <br/>和我讨论一下呢,我也想快点怀孕,不晓得哪里医院好
    你是什么原因啊,我是只有一根输卵管,而且激素不好
  • 叶小肥肥 发表于 2016-04-19 18:16
    <br/>我在妇幼保健院做的,因为现在我没时间往外地赶,想试管到时去上海做
    哦哦,妇幼还好吗?我在南京中医院。
  • q1461030625504 发表于 2016-04-19 18:27
    <br/>哦哦,妇幼还好吗?我在南京中医院。
    我之前在上海中医院看的,不好,才换回来的,妇幼是专科医院,挺好的,最起码很专业,医生态度也都很好
  • 叶小肥肥 发表于 2016-04-19 18:20
    <br/>你是什么原因啊,我是只有一根输卵管,而且激素不好
    我还不知道啊,想去查输卵管
  • 叶小肥肥 发表于 2016-04-19 18:18
    <br/>我也很想怀孕,我试管的话想在上海九院,或者上海仁济医院,这两个是上海做试管的挺好的
    试管要好多钱的
  • 慕小苏168 发表于 2016-04-19 22:20
    <br/>我还不知道啊,想去查输卵管
    输卵管重要的,还是去查吧,我之前也没查,听了朋友的去做的通水,吃了一年西药,又吃了一年中药,还是没怀,最近才去查的输卵管,一查吓一跳,才知道自己只有一根输卵管,所以我等月经来就先做人授试试,要是失败过了十月份直接试管
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复