在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促会影响抽血验孕吗

• 4月7日打了6000的绒促,今天验血说怀了,我回来一想,会不会是打针影响了
    讨论区
  • 忧伤/:p花草 | 备孕中
    11天过去了,觉得不会影响结果的。或者你的试纸是阳更确定是怀上了,听医生的,恭喜恭喜你,将孕气传给我吧,让我本月顺利的也怀上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说的真不错,学习啦!
  • 验血验的有点早了,应该再晚几天出来的结果会更可靠的。我也是7号的打打一万单位的绒促,我的医生让我下周二才能去抽血,这个时间确保药物已经代谢完不会影响测试结果了~
  • 忧伤/:p花草 发表于 2016-04-18 21:17
    <br/>11天过去了,觉得不会影响结果的。或者你的试纸是阳更确定是怀上了,听医生的,恭喜恭喜你,将孕气传给我吧,让我本月顺利的也怀上了
    试纸灰印哇,好孕了一定传你
  • q1458697502921 发表于 2016-04-18 21:46
    <br/>验血验的有点早了,应该再晚几天出来的结果会更可靠的。我也是7号的打打一万单位的绒促,我的医生让我下周二才能去抽血,这个时间确保药物已经代谢完不会影响测试结果了~
    下周二啊?那不是还要等7天?
    奋斗star 发表于 2016-04-18 22:19
    <br/>试纸灰印哇,好孕了一定传你
    那数值是多少?
  • 忧伤/:p花草 发表于 2016-04-18 22:28
    <br/>那数值是多少?
    绒促13,孕酮9
    奋斗star 发表于 2016-04-18 22:50
    <br/>绒促13,孕酮9
    今天去问下医生,还有测试纸,如果试纸有加深,那就是有了,这数值有点低,但也有可能是太早官方的原因。问医生心里才能安心下来
  • 忧伤/:p花草 发表于 2016-04-19 08:07
    <br/>今天去问下医生,还有测试纸,如果试纸有加深,那就是有了,这数值有点低,但也有可能是太早官方的原因。问医生心里才能安心下来
    对的,这会儿医院排队呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复