在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑我的猴宝,一定要好好的

• 孕38天,之前孕酮,HCG都不够理想,医生说宫外的可能性比较大,当时都吓哭了,今天一早去验血做B超,上午看到B超单开心的出来就抱着老公,宫内见7*7孕囊,可见卵黄囊,医生看说不错,下午看血值指标,到了下午拿报告的时候心直接是滴着血的,一下天堂到地狱,HCG没翻倍,一周只长了几百,我就知道应该是不好了的,可我不想放弃,本身自己就是多囊,之前有过一次生化,现在一发现怀孕马上就躺床上休息了,结果还是这样,医生继续开了孕酮针加了HCG等下周看翻倍情况,心好累,求菩萨保佑,一定要保佑我的小猴子只是比别人长得慢,一定会好好的。保佑保佑!
    讨论区
  • 雪1314 | 备孕中
    祝福你顺利生个健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457092191816 发表于 2016-04-18 20:04
    <br/>祝福你顺利生个健康宝宝
    谢谢亲爱的,
  • 李家夏天 | 备孕中
    祝福你的宝宝好好的~
  • 李家夏天 发表于 2016-04-18 20:53
    <br/>祝福你的宝宝好好的~
    谢谢亲爱的。祝你幸福快乐
  • 祝福  加油
  • 我和你一样的情况,一起加油!
  • q1457509185308 发表于 2016-04-20 20:25
    <br/>我和你一样的情况,一起加油!
    加油!!!!
  • 我们的宝宝都很坚强
  • q1458004537253 发表于 2016-04-20 22:18
    <br/>我们的宝宝都很坚强
    是的。加油!
  • 希望你一切都好
  • 果儿小天使2016 发表于 2016-04-20 22:36
    <br/>希望你一切都好
    谢谢
  • 弓长媳妇 | 备孕达人(大宝)
    我现在怀孕一个月整,孕酮和hcg都不理想,昨天晚上还见红,打了黄体酮好了,可吓死我了,我本来就多囊,医生说不排除宫外,我说我先保,不管怎么样我都保
  • 弓长媳妇 发表于 2016-04-21 15:49
    <br/>我现在怀孕一个月整,孕酮和hcg都不理想,昨天晚上还见红,打了黄体酮好了,可吓死我了,我本来就多囊,医生说不排除宫外,我说我先保,不管怎么样我都保
    亲爱的,宫外几率很小很小。放宽心。我之前也是被宫外吓得半死。
  • 弓长媳妇 | 备孕达人(大宝)
    w1443956093825 发表于 2016-04-21 15:50
    <br/>亲爱的,宫外几率很小很小。放宽心。我之前也是被宫外吓得半死。
    谢谢亲
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复