在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的好想哭,因为远嫁所有的痛苦都要自己承担,如果还有来生,会有人还选择远嫁吗?

• 自己老家是西安,老公是安徽的,恋爱的时候他对我特别好,选择结婚时老妈老爸是一万个不愿意,但是最后还是依了我,现在结婚快三年了,一直备孕中,去年怀过一次却胎停了,自动流产了,从那个时到现在一直都没有怀过了,受够了外人的指指点点,老公家还是三代同堂,老婆婆虽然急,但是很少再我们面前提这事,但是家里还有一个老公的奶奶,动不动就给我脸色看看,每个月还要给她报告我的月经情况,真的受不了这种生活了,太压抑了,好想哭,头发都急的发白了,老奶奶的女儿们来看她的时候他们总是在背后说三道四,自己离家远,有苦只能自己受着,也不能告诉老家的爸爸妈妈,真后悔当初没听爸妈的话!求求大慈大悲的观世音菩萨送我一个宝贝吧,至少我不会在受他家的气了,这种日子真的是太苦了!
    讨论区
  • 这个月都50多天了姨妈还没来,开始以为怀孕了,可是上个星期去打了B超没有怀孕,到现在都没怀,看了太多医生,吃了太多中药了,有没有姐妹们看过的好点得医院介绍几个吧,不管怎么样还是要努力!
  • 我也算遠嫁吧!一個山東一個山西,現在我們倆在南方打拼。雖然沒有公婆家人煩著,但所有的心都要自己操。當然也沒機會懶得不想做飯時去父母跟前噌一頓。都是獨生子女,兩邊老人有啥事情也還是操心,又不在身邊。唉!一樣也有白頭髮了!家家有本難念的經吧!別把老人家的話放心裡了,老奶奶還是舊觀念,雖然煩但忍忍算了。
  • 初小妆 发表于 2016-04-18 19:33
    <br/>我也算遠嫁吧!一個山東一個山西,現在我們倆在南方打拼。雖然沒有公婆家人煩著,但所有的心都要自己操。當然也沒機會懶得不想做飯時去父母跟前噌一頓。都是獨生子女,兩邊老人有啥事情也還是操心,又不在身邊。唉!一樣也有白頭髮了!家家有本難念的經吧!別把老人家的話放心裡了,老奶奶還是舊觀念,雖然煩但忍忍算了。
    嗯嗯,从来不跟她们顶嘴,有苦也默默的承受着,就是在这发发牢骚而已,谢谢亲能耐心看完!说出来心里好受些了!
  • 呵呵,人家不把你当回事,你生了孩子还照样受气;<br/>人家要把你当回事,你不生孩子也一样有地位。<br/>不要自欺欺人,把所有问题都归结在没生孩子上。<br/>挺起胸膛自强一下吧!做女人做成这样我看着都着急。<br/>都是西安人,你也该知道我们西北女子性格豪迈,不会讲那些不痛不痒没屁用的安慰人的话。
  • 干嘛不跟老公搬出去住?我刚结婚时 我婆婆也是老打电话问我老公我月经情况  后来被我听到了  吵了好大一架  以后也不敢问了   我跟我老公单独住   三年没怀做试管了  好在公婆虽急 到也没给过脸色
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-18 19:38
    <br/>呵呵,人家不把你当回事,你生了孩子还照样受气;<br/>人家要把你当回事,你不生孩子也一样有地位。<br/>不要自欺欺人,把所有问题都归结在没生孩子上。<br/>挺起胸膛自强一下吧!做女人做成这样我看着都着急。<br/>都是西安人,你也该知道我们西北女子性格豪迈,不会讲那些不痛不痒没屁用的安慰人的话。
    也不是不当回事,老公对我很好,就是受不了老奶奶的气,她说了我也不能回她,离得远想家!
  • lxy881208 发表于 2016-04-18 19:47
    <br/>干嘛不跟老公搬出去住?我刚结婚时 我婆婆也是老打电话问我老公我月经情况  后来被我听到了  吵了好大一架  以后也不敢问了   我跟我老公单独住   三年没怀做试管了  好在公婆虽急 到也没给过脸色
    公公婆婆不在家,都在外面上班,老奶奶84了,我们还要照顾她,想搬出去,但是老公有不放心他奶奶,也是无奈啊!
  • 我从一个国家嫁到另一个国家,不跟公婆住,一切都挺好的
  • xsy19880409 | 备孕中
    那你老公帮你不,叫你老公说
  • xsy19880409 发表于 2016-04-18 20:01
    <br/>那你老公帮你不,叫你老公说
    帮我,但是我老公向着我的时候,他奶奶就和他吵架,他奶奶年纪有大我们又不敢顶嘴,稍微声音大一些,他就出去跟人家讲,我们不孝顺,对她发火,真的是没办法,84岁的老奶奶了!
  • 泥泥兔小麻 发表于 2016-04-18 19:58
    <br/>我从一个国家嫁到另一个国家,不跟公婆住,一切都挺好的
    希望亲永远幸福快乐!
  • wo訫微凉 发表于 2016-04-18 19:57
    <br/>也不是不当回事,老公对我很好,就是受不了老奶奶的气,她说了我也不能回她,离得远想家!
    说了你为什么不能回她?老公要真对你好能让你受这种委屈?早替你撑腰了好吧?<br/>让你老公告诉奶奶,以后敢说你半个字,别怪他翻脸不认人!
  • xsy19880409 | 备孕中
    wo訫微凉 发表于 2016-04-18 20:04
    <br/>帮我,但是我老公向着我的时候,他奶奶就和他吵架,他奶奶年纪有大我们又不敢顶嘴,稍微声音大一些,他就出去跟人家讲,我们不孝顺,对她发火,真的是没办法,84岁的老奶奶了!
    别理,老公对你好就行
  • wo訫微凉 发表于 2016-04-18 20:04
    <br/>希望亲永远幸福快乐!
    同祝,有时候睁一只眼,闭一只眼,有时候该强硬要强硬
  • 只要是这样你心理压力会大。老人家就是会那样,祝早日好孕,摆脱阴霾
  • 阿胖妞 发表于 2016-04-18 21:10
    <br/>只要是这样你心理压力会大。老人家就是会那样,祝早日好孕,摆脱阴霾
    谢谢亲!
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    不算太远,距离一百公里左右,两月左右回一次娘家住上三两天,感觉还可以。遗憾的是还没有宝宝,也是爸妈最着急最担忧的事情。
  • wo訫微凉 发表于 2016-04-18 19:36
    <br/>嗯嗯,从来不跟她们顶嘴,有苦也默默的承受着,就是在这发发牢骚而已,谢谢亲能耐心看完!说出来心里好受些了!
    亲,抱抱,会有宝宝的,别想这么多了,
  • wo訫微凉 发表于 2016-04-18 20:04
    <br/>帮我,但是我老公向着我的时候,他奶奶就和他吵架,他奶奶年纪有大我们又不敢顶嘴,稍微声音大一些,他就出去跟人家讲,我们不孝顺,对她发火,真的是没办法,84岁的老奶奶了!
    哎,叫你公婆做老奶奶的思想广州,确实挺不爽的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复