在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,排卵试纸逐渐加深,zzy一直淡淡粉印

• 看到排卵试纸就好有希望,可是早早孕一直淡粉色,三天都没有加深,好伤心,今天抽血hcg50,不知道有没有希望,是不是太低了
    讨论区
  • 早早孕几乎一直这个德行,都没什么变化<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴晴仙子 发表于 2016-04-18 18:00
    <br/>早早孕几乎一直这个德行,都没什么变化<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/629d4df745002f66624b6d132e1bdd3a543708.jpg
    早孕刚开始的三四天都不怎么加深的。再过两天楼主看看应该会加深
  • 芳小兔 发表于 2016-04-18 18:13
    <br/>早孕刚开始的三四天都不怎么加深的。再过两天楼主看看应该会加深
    真的咩,谢谢亲爱的
  • 晴晴仙子 发表于 2016-04-18 18:26
    <br/>真的咩,谢谢亲爱的
    嗯嗯我朋友是这样的。她都生好了。每个人呢不一样,楼主还有希望放平心态继续测
  • 嗯嗯谢谢亲的鼓励,希望能有好结果
  • 同6号排卵,连续四天的早早孕比你的还淡,昨天的排卵试纸倒是挺红的。希望我们都宫内好孕!<br/><br/>
  • 图图2016 发表于 2016-04-18 18:45
    <br/>...
    排卵试纸<br/>
    <br/>...
    亲爱的你是大卫,我用的秀儿,大卫更准一些的,你这个在加深了,肯定是好孕了
    <br/>...
    后天去验翻倍,真心希望大家都能好孕
  • dommy | 备孕达人(大宝)
    好羡慕排卵试纸那么明显的双杠!我的排卵试纸就红了一下,第二天颜色又淡了,真桑心
  • 楼楼不要担心,放松心情,继续测,随时关注,传我本月宫内健康好孕。
  • dommy 发表于 2016-04-18 23:42
    <br/>好羡慕排卵试纸那么明显的双杠!我的排卵试纸就红了一下,第二天颜色又淡了,真桑心
    如果早早孕这么明显我就踏实了,现在还是好着急的状态!你测早早孕没
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-19 00:01
    <br/>楼楼不要担心,放松心情,继续测,随时关注,传我本月宫内健康好孕。
    如果真的有了肯定传你啊,加油加油
    晴晴仙子 发表于 2016-04-19 09:51
    <br/>如果早早孕这么明显我就踏实了,现在还是好着急的状态!你测早早孕没
    我早上测了zzy,是大白板,又测了根plsz,颜色更淡了!是要坐等姨妈的节奏了楼主zzy有反应终归是好的,耐心等加深就可以了!
  • dommy 发表于 2016-04-19 10:02
    <br/>我早上测了zzy,是大白板,又测了根plsz,颜色更淡了!是要坐等姨妈的节奏了楼主zzy有反应终归是好的,耐心等加深就可以了!
    亲是几号排卵的呢
  • 今天的早早孕和排卵,貌似加深了一丢丢,感觉自己好中病啊,吓死了要<br/>
  • 恭喜亲接你宫内健康好孕!
    晴晴仙子 发表于 2016-04-19 13:10
    <br/>亲是几号排卵的呢
    我是6号排卵的,现在在祈祷奇迹发生
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复