在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39岁高龄备孕头胎!

• 开贴求大慈大悲观音菩萨下月赐健康好孕!每日一拜!如中必还愿!
    讨论区
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    加油加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也39头胎……
  • 我41岁了才头胎,好不容易终于怀了,只是才是刚开头,要抱在手上才是最终的胜利。真后悔没有早点结婚怀孕生子。只能祈祷大家都好运!
  • q1430634151919 | 备孕中
    我的世界2016 发表于 2016-04-18 18:31
    <br/>我41岁了才头胎,好不容易终于怀了,只是才是刚开头,要抱在手上才是最终的胜利。真后悔没有早点结婚怀孕生子。只能祈祷大家都好运!
    希望宝宝一切顺利,我也是大龄,也希望和你一样好孕
  • 40岁,二胎!
  • 叶默默 | 备孕中
    我的世界2016 发表于 2016-04-18 18:31
    <br/>我41岁了才头胎,好不容易终于怀了,只是才是刚开头,要抱在手上才是最终的胜利。真后悔没有早点结婚怀孕生子。只能祈祷大家都好运!
    我也后悔啊,现在关键是要怀孕,也祝你一切顺利!宝贝健康成长!
  • 叶默默 | 备孕中
    猪~贝贝 发表于 2016-04-18 18:13
    <br/>加油加油加油
    谢谢亲爱的  都好运!
  • 叶默默 | 备孕中
    阿颖麻麻 发表于 2016-04-18 19:45
    <br/>40岁,二胎!
    加油!希望我们都好孕!
  • 同为高龄,加油!
  • 灰姐 | 备孕中
    同龄!常有心力交瘁的感觉,怕支持不住了
  • 差不多同龄,楼主加油(^ω^)
  • 叶默默 | 备孕中
    灰姐 发表于 2016-04-20 04:52
    <br/>同龄!常有心力交瘁的感觉,怕支持不住了
    同感!加油!
  • 叶默默 | 备孕中
    心愿~ 发表于 2016-04-20 07:07
    <br/>差不多同龄,楼主加油(^ω^)
    一起好孕!加油!
  • 叶默默 | 备孕中
    q1448933289821 发表于 2016-04-20 00:21
    <br/>同为高龄,加油!
    加油!一起好孕!
  • 叶默默 | 备孕中
    猪~贝贝 发表于 2016-04-18 18:13
    <br/>加油加油加油
    一起好孕!
  • 叶默默 | 备孕中
    阿颖麻麻 发表于 2016-04-18 19:45
    <br/>40岁,二胎!
    加油!一起好孕!
  • 灰姐 | 备孕中
    叶默默 发表于 2016-04-20 08:01