在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号早上排卵,这个金秀儿有印吗,没有估计双杠眼,有印估计诈胡

• 12号早上排卵,这个金秀儿有印吗,没有估计双杠眼,有印估计诈胡
    讨论区
  • 外号小怪物 | 备孕达人(大宝)
    最后下面的反色的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才六天还没着床呢亲
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    实在是看不到
  • 太早了吧,6-7天才刚准备着床,最早也的第八天测。
  • 好像有一点点印……
  • 亲,同排卵啊,今天早晨金秀儿是这样的,不知道有戏没有啊,希望咱俩都中,楼主今天早晨测了么。<br/>
  • 同12排,但是感觉你测得太早了。周四周五测差不多吧
    q1459998930932 发表于 2016-04-19 11:40
    <br/>亲,同排卵啊,今天早晨金秀儿是这样的,不知道有戏没有啊,希望咱俩都中,楼主今天早晨测了么。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/da42b0e9c68c1dd1b15511d82c73ac21578526.jpg
    测了,应该是白板,金秀儿这么灵敏的都测不到,估计没希望了吧,而且我排卵试纸从昨天突然变白板了,之前排卵后都有加深的。今天还腰酸。祝你好孕哈。
  • 外号小怪物 发表于 2016-04-19 12:13
    <br/>测了,应该是白板,金秀儿这么灵敏的都测不到,估计没希望了吧,而且我排卵试纸从昨天突然变白板了,之前排卵后都有加深的。今天还腰酸。祝你好孕哈。
    亲看得到么?
    q1459998930932 发表于 2016-04-19 11:40
    <br/>亲,同排卵啊,今天早晨金秀儿是这样的,不知道有戏没有啊,希望咱俩都中,楼主今天早晨测了么。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/da42b0e9c68c1dd1b15511d82c73ac21578526.jpg
    今早测的<br/><br/>
    q1459998930932 发表于 2016-04-19 12:14
    <br/>亲看得到么?
    好像有一丢丢吧,但是不确定
  • 小猴猴快快来 该用户已被删除
  • 外号小怪物 发表于 2016-04-19 12:14
    <br/>今早测的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/572c0c4d6642146e55c8be267e292123722236.jpg
    楼主今天的比昨天的明显多了,好谢谢楼主能看到我的印儿,第7天,希望跟楼主一样能加深。
  • 外号小怪物 发表于 2016-04-19 12:13
    <br/>测了,应该是白板,金秀儿这么灵敏的都测不到,估计没希望了吧,而且我排卵试纸从昨天突然变白板了,之前排卵后都有加深的。今天还腰酸。祝你好孕哈。
    我昨天晚上排卵试纸也变淡了,之前都每天加深,咱俩好像啊,希望咱俩都好孕呢。通排卵,同金秀儿灰印儿。
  • 末次是4月28日。和你差不多时间排卵。9、10、11、12这几天排卵测到!9、10、12做了功课。11号应该是强阳。19号今天手痒,测了下,白板。心累那!呜呜呜!
  • w1461060880730 发表于 2016-04-19 18:40
    <br/>末次是4月28日。和你差不多时间排卵。9、10、11、12这几天排卵测到!9、10、12做了功课。11号应该是强阳。19号今天手痒,测了下,白板。心累那!呜呜呜!
    前面打错了。末次3月28日。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复