在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg涨的慢,这样还能保住吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5号出过一次血,10号出过一点血,6号hcg2425,9号6000,16号20000,孕酮一直在涨,56,63,69,现在一直卧床,吃地屈孕酮,黄体酮,打促绒

最佳答案

w1458819251747 查看完整内容

只要有数值升就不要担心!宝宝很坚强!
    讨论区
  • 只要有数值升就不要担心!宝宝很坚强!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    多少周了怀孕
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-04-18 17:48
    <br/>多少周了怀孕
    2月27号末次月经,大夫这周不让做b超,让下周做
  • q1446962954144 | 已育大宝
    你的hcg是什么单位的。
  • q1446962954144 发表于 2016-04-18 18:05
    <br/>你的hcg是什么单位的。
    IU/l,我把数值输入软件,软件提示低,每天才涨18%
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-04-18 17:48
    <br/>多少周了怀孕
    52天了
  • 鱼爱ing | 备孕中
    hgc翻倍不好比较难保
    w1460720242692 发表于 2016-04-18 18:23
    <br/>IU/l,我把数值输入软件,软件提示低,每天才涨18%
    在哪个地方输入啊,我都找不到。
  • q1446962954144 发表于 2016-04-18 18:39
    <br/>在哪个地方输入啊,我都找不到。
    在上方化验单那
    w1460720242692 发表于 2016-04-18 20:14
    <br/>在上方化验单那
    没有看到有化验单的地方
  • w1458819251747 发表于 2016-04-18 20:21
    <br/>只要有数值升就不要担心!宝宝很坚强!
    祈祷
  • 我怀老大的时候50多天才1W+,只要有翻倍,没有降就应该没问题,有些是前期慢一点的
  • 呱呱呱妈 发表于 2016-04-21 18:34
    <br/>我怀老大的时候50多天才1W+,只要有翻倍,没有降就应该没问题,有些是前期慢一点的
    谢谢你的正能量,么么哒
  • 打hcg没必要
  • 楼主现在咋样了?
  • 幸福四叶草@ 发表于 2016-04-27 21:14
    <br/>楼主现在咋样了?
    不好,孕酮,雌二醇都降了
  • w1459843776382 发表于 2016-04-27 18:26
    <br/>打hcg没必要
    是说这个打了也不管用吗
  • w1460720242692 发表于 2016-04-28 11:22
    <br/>是说这个打了也不管用吗
    嗯,因为这个hcg是反映胚胎和母体连接通道的多少,你打hcg只会使检查单上的数字好看一点,其他并没有什么帮助。
  • w1460720242692 发表于 2016-04-28 11:22
    <br/>是说这个打了也不管用吗
    我也是hcg在1400多开始翻倍不好,后来自然流产了,医生说hcg这么低就翻倍不好,没有保的必要。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复