在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊!子宫息肉……有做过宫腔镜的吗?

• 多囊!多囊!多囊!特别的烦恼!子宫又有息肉……要做宫腔镜!整个人都不好了……有人说息肉切掉还会复发……又有人说宫腔镜做不好容易粘连……
    讨论区
  • outmanyang | 备孕达人(大宝)
    我是粘连15年12月做的宫腔镜手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿北1215 | 备孕中
    outmanyang 发表于 2016-04-19 06:44
    <br/>我是粘连15年12月做的宫腔镜手术
    我听说宫腔镜做不好容易粘连
  • outmanyang | 备孕达人(大宝)
    阿北1215 发表于 2016-04-19 06:54
    <br/>我听说宫腔镜做不好容易粘连
    我就是因为粘连而要做分解术哦,直接局部麻醉门诊手术。
    outmanyang 发表于 2016-04-19 07:34
    <br/>我就是因为粘连而要做分解术哦,直接局部麻醉门诊手术。
    是不是相当于一次刮宫?
  • 去年7月做的,没有粘连啥也没有,找正规医院,术后自己注意清洁不要盆浴不要同房,好好休息很快就恢复了,我朋友那时查出来息肉她已经生过孩子了医生直接让做刮宫的,都不用住院排床位,做宫腔镜按我的理解应该比刮宫好一点吧,就好比一个盲切一个看着切,受的伤害应该会小点,我那时候有息肉真的也是受罪,一直淋漓不尽,一个月有二十几天都垫护垫或者卫生巾,一开始也觉得孩子还没生不敢做手术怕有影响,选择看中医,结果拖了近半年一点没好转,最后实在受不了了还是选择手术,现在也挺好的,昨天刚去医院官方了!非常开心~祝你也顺顺利利的早日怀起~
    啦啦啦bsj 发表于 2016-04-19 08:34
    <br/>...
    谢谢~从昨天到今天心里都很压抑!听你这么说感觉好多了!你做宫腔镜花了多少钱?
  • 阿北1215 发表于 2016-04-19 08:43
    <br/>谢谢~从昨天到今天心里都很压抑!听你这么说感觉好多了!你做宫腔镜花了多少钱?
    本来是七千多,扣除一部分医保报销实际支出四千多,静脉注射麻醉的,术前做了很多项目的检测,抽了好几管血验了好多指标,心肾肺啥的全都查一遍,光这些前期的检查都花了一半的钱,真的手术项反而没多少,也是真的挺无奈的,这块我估计可能不同的地方会不太一样,我之前网上看到过只花费两千多的
    啦啦啦bsj 发表于 2016-04-19 09:09
    <br/>本来是七千多,扣除一部分医保报销实际支出四千多,静脉注射麻醉的,术前做了很多项目的检测,抽了好几管血验了好多指标,心肾肺啥的全都查一遍,光这些前期的检查都花了一半的钱,真的手术项反而没多少,也是真的挺无奈的,这块我估计可能不同的地方会不太一样,我之前网上看到过只花费两千多的
    医生给我说宫腔镜检查一项1500
  • 阿北1215 发表于 2016-04-19 09:09
    <br/>医生给我说宫腔镜检查一项1500
    差不多,我是前期这些七里八里的检查项目就做了两千多,特别无语,还有住院床位费伙食费啥的全部加起来一共四千多
    啦啦啦bsj 发表于 2016-04-19 09:21
    <br/>差不多,我是前期这些七里八里的检查项目就做了两千多,特别无语,还有住院床位费伙食费啥的全部加起来一共四千多
    我没有淋漓不尽,我的息肉应该不大。之前在本地一直说有,例假后3天在本地还能看到有,第二天就去省会了!到那治疗就说没有,过来一个月 昨天是例假第四天,做阴超,说有息肉,我听犹豫的…我多囊,睾酮高,泌乳素高,我都没有治疗呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复