在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,流褐色分泌物的姐妹看过来

• 从发现怀孕开始就一直有褐色分泌物,孕酮最低时怀孕35天孕酮只有6.几,医生都不想保胎了,认为就算打针50天的时候宝宝也会流掉,我不相信,之前的HCG翻倍非常好就只是孕酮低,我相信我尽力了就算留不住,我也不会后悔,再强烈要求下医生给我开了7天黄体酮针每天40单位,屁股全是针眼,但庆幸的是50天查到胎心胎芽,就到今天53天,褐色分泌物还是再流。只想告诉姐妹们宝宝比我们想象的要坚强的多,不要盲目相信医生。也不要被医生吓到,保持乐观心态。
    讨论区
  • 7号同学 | 备孕中
    这个得问大夫吧亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 系统问题,问了,正常的,可是帖子怎么拴除啊,我这是给医生看的55555
  • 接宫内好孕健康
  • 花椒妹儿 发表于 2016-04-18 15:52
    <br/>接宫内好孕健康
    传你
  • 接胎心胎芽,接健康宝宝,我也低,孕酮11,孕五周。
  • 传你传你
  • 空Tina. 发表于 2016-04-19 21:37
    <br/>接胎心胎芽,接健康宝宝,我也低,孕酮11,孕五周。
    传你
  • 猴猴过 | 备孕中
    刚开始怀孕,我也是孕酮低,流分泌物,流淡血水,一直卧床,现在孕四个多月了,还是要告诉很多妈妈,不要轻易放弃
  • 猴猴过 发表于 2016-04-20 10:22
    <br/>刚开始怀孕,我也是孕酮低,流分泌物,流淡血水,一直卧床,现在孕四个多月了,还是要告诉很多妈妈,不要轻易放弃
    亲爱的一直卧床吗?打针了吗
  • q1455371260326 | 备孕中
    接胎心胎芽
  • q1455371260326 发表于 2016-04-20 13:50
    <br/>接胎心胎芽
    传你
  • 猴猴过 发表于 2016-04-20 10:22
    <br/>刚开始怀孕,我也是孕酮低,流分泌物,流淡血水,一直卧床,现在孕四个多月了,还是要告诉很多妈妈,不要轻易放弃
    我也是,就现在还是在流,医生也查不出原因,就一直卧床加打针,太煎熬了,现在又愁NT通过了
  • w1445227170151 发表于 2016-04-20 16:32
    <br/>我也是,就现在还是在流,医生也查不出原因,就一直卧床加打针,太煎熬了,现在又愁NT通过了
    亲爱的,接你胎心胎芽
  • 空Tina. 发表于 2016-04-20 21:35
    <br/>亲爱的,接你胎心胎芽
    传你哈
  • 我也是有褐色,断断续续快一周了,明天6+4,准备去b超看看,希望能看到胎心胎芽
  • 恩,加油,传你胎心胎芽
  • 我周期21天就测出来了。流了一天的血。今天29天又流血了。淡粉色血水。要崩溃1了。明早才能去医院。煎熬,煎熬。希望1我的宝宝好好的
  • w1451919120530 发表于 2016-05-15 18:14
    <br/>我周期21天就测出来了。流了一天的血。今天29天又流血了。淡粉色血水。要崩溃1了。明早才能去医院。煎熬,煎熬。希望1我的宝宝好好的
    别担心哈,只要没有血块,HCG正常,就没事躺起别乱跑,我也流过血,今天NT都通过了
  • 猴猴过 | 备孕中
    空Tina. 发表于 2016-04-20 11:14

亲爱的一直卧床吗?打针了吗
    没打,吃的药,现在一切都健康
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复