在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂多囊的帮我解答一下疑问,谢了。

• 二甲双胍可以一直吃么?月经期间也不用停药? 吃药的时候是不是不会排卵?不会怀孕? 我吃的是 麦特美 盐酸二甲双胍缓释片

讨论区
  • 这个药<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个明白人给说说
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    你开药没问医生??
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-18 15:19
    <br/>你开药没问医生??
    二月份开的,当时就想着月经不调先调理好,没想多囊卵巢有多麻烦……吃了不到一个月停了想要宝宝。。所以那些关于怀孕的我都没问
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-18 15:19
    <br/>你开药没问医生??
    我姐周五跟我说的有个播种网,我今天才知道多囊卵巢怀孕挺麻烦的,之前医生就说吃完了3个月让回去复查我也没当回事……
  • 我吃过二甲双胍肠溶胶囊,这个药是有胰岛素抵抗二型糖尿病才吃的,一般是餐前吃,当时我的医生是说吃到怀孕就停药。多囊很多人是有胰岛素抵抗所以才吃的,最好先抽血查血糖再服用
    太阳泡泡糖 发表于 2016-04-18 15:25
    <br/>我姐周五跟我说的有个播种网,我今天才知道多囊卵巢怀孕挺麻烦的,之前医生就说吃完了3个月让回去复查我也没当回事……
    既然这样,那更应该去咨询下医生药该怎么吃?要注意什么,知道多囊麻烦就要更认真对待了
  • 宝贝快快来♥ 发表于 2016-04-18 15:29
    <br/>我吃过二甲双胍肠溶胶囊,这个药是有胰岛素抵抗二型糖尿病才吃的,一般是餐前吃,当时我的医生是说吃到怀孕就停药。多囊很多人是有胰岛素抵抗所以才吃的,最好先抽血查血糖再服用
    貌似我也是胰岛素抵抗,也有多囊卵巢综合证,我做过检查了。就开了三个月的量,你月经期间也没停一直吃的吗?吃这个药不会影响排卵吗?
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-18 15:33
    <br/>既然这样,那更应该去咨询下医生药该怎么吃?要注意什么,知道多囊麻烦就要更认真对待了
    实在不行我就去问一下,我是真忘了月经期间用不用停药了,谢谢勒哈
    太阳泡泡糖 发表于 2016-04-18 15:36
    <br/>实在不行我就去问一下,我是真忘了月经期间用不用停药了,谢谢勒哈
    祝你早日好孕吧,女人要懂得对自己负责
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-04-18 15:38
    <br/>祝你早日好孕吧,女人要懂得对自己负责
    嗯嗯。
  • 太阳泡泡糖 发表于 2016-04-18 15:35
    <br/>貌似我也是胰岛素抵抗,也有多囊卵巢综合证,我做过检查了。就开了三个月的量,你月经期间也没停一直吃的吗?吃这个药不会影响排卵吗?
    没有停药,不过我都没有天天坚持,有时忘记就没吃,不影响排卵的,吃药期间一样促排,当然多囊想要自然排卵本身就很难,特别是例假不准的
  • 宝贝快快来♥ 发表于 2016-04-18 15:41
    <br/>没有停药,不过我都没有天天坚持,有时忘记就没吃,不影响排卵的,吃药期间一样促排,当然多囊想要自然排卵本身就很难,特别是例假不准的
    谢谢。
  • w1458987571859 | 备孕中
    你这个多少钱呢?我吃的是二甲双胍肠溶片
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复