在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟,怀孕几率大吗

• 上个月月经推迟了7天才来。来的时候27号,月底没了。这个月10号测到强阳,晚上就安排了一次,连着好几天都有功课,11号就转弱了,想问一下,怀孕几率大吗?
    讨论区
  • 现在的早孕试纸比较准确,晚点可以自己先试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的月经也推迟,跟老公一个月不到就怀孕了,当时以为没那么快怀孕,结果出乎意料之外
  • 月经推迟,请问你有痛经么?
  • 就上个月推迟了7天,平时没有这么长过
  • 主要是我上个月月经走了之后最多十天就强阳了,比平时都早
  • q1460978776192 发表于 2016-04-20 13:53
    <br/>我的月经也推迟,跟老公一个月不到就怀孕了,当时以为没那么快怀孕,结果出乎意料之外
    不是得40天才能知道自己怀孕吗?不到一个月怎么能知道?
  • w1446094298457 发表于 2016-04-20 15:18
    <br/>不是得40天才能知道自己怀孕吗?不到一个月怎么能知道?
    我年前月底来的大姨妈,年后就没来了,跟老公在一起的时间就是大姨妈干净后,这样我就知道,
  • w1446094298457 发表于 2016-04-20 15:18
    <br/>不是得40天才能知道自己怀孕吗?不到一个月怎么能知道?
    我年前月底来的大姨妈,年后就没来了,跟老公在一起的时间就是大姨妈干净后,这样我就知道,
  • q1460978776192 发表于 2016-04-20 13:55
    <br/>月经推迟,请问你有痛经么?
    没有
  • “海兰珠‘’ | 备孕达人(大宝)
    可以用阿胶调理,第一就是补肾,第二养血,第三益气,主要针对健康人群及亚健康人群,经常熬夜的人群,贫血人群,经期紊乱人群,宫寒痛经人群,经期紊乱不易受孕人群,[男人补肾增强体质,女人美容养颜,调经活血,尤其对于不孕和产后恢复,以及脱发失眠效果显著,2016的健康生活从每天两片阿胶糕阿胶片,月经正常了,身体好了,心情也就好了,好孕/运自然就来了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复