在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今天有印,没有经验

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家给我点知识储备,是不是有印就一定是怀孕了,我试了三根都有

讨论区
  • sunny萌萌 | 备孕中
    对!有印就是怀了,这明显有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunny萌萌 发表于 2016-04-18 15:35
    <br/>对!有印就是怀了,这明显有印
    您好这是不是说明已经着床了呢
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    你去医院验血看看!肯定是怀了,我14号早早孕隐约有点水印,去验血都确定怀了<br/>
  • 910227盼盼 发表于 2016-04-18 16:46
    <br/>你去医院验血看看!肯定是怀了,我14号早早孕隐约有点水印,去验血都确定怀了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/40e48ffe2e9a394e172be79d514ca0db156743.jpg
    亲,是几号排卵的?
  • 我们爱你小一一 发表于 2016-04-18 17:01
    <br/>亲,是几号排卵的?
    6--7号,照片不是很显但是拿着明显有印,rt有痛感
  • 910227盼盼 发表于 2016-04-18 16:46
    <br/>你去医院验血看看!肯定是怀了,我14号早早孕隐约有点水印,去验血都确定怀了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/40e48ffe2e9a394e172be79d514ca0db156743.jpg
    您是几号排卵的
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 要有好心态 发表于 2016-04-18 17:04
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢您
    s1948129025 发表于 2016-04-18 17:03
    <br/>您是几号排卵的
    我是3-4号排卵额,估计是着床太晚了
    我们爱你小一一 发表于 2016-04-18 17:01
    <br/>亲,是几号排卵的?
    3-4号排卵
  • 910227盼盼 发表于 2016-04-18 17:06
    <br/>3-4号排卵
    有印是不是就是着床了呢?您有没有rt疼痛?不好意思太紧张了,还是不敢相信。希望您宝宝健康顺利
    s1948129025 发表于 2016-04-18 17:07
    <br/>有印是不是就是着床了呢?您有没有rt疼痛?不好意思太紧张了,还是不敢相信。希望您宝宝健康顺利
    我是每个月排卵后乳房都要痛到月经来额!乳头到是没有痛额,每个人的症状都不一样的!你明天去验血看看吧!一定好孕了!
  • 恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
  • s1948129025 发表于 2016-04-18 17:02
    <br/>6--7号,照片不是很显但是拿着明显有印,rt有痛感
    那我是不是还有希望,我是6号,大白板,伤心死了
  • 我们爱你小一一 发表于 2016-04-18 21:07
    <br/>那我是不是还有希望,我是6号,大白板,伤心死了
    很多人看到的早晚不一样,不要灰心呀
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-18 19:59
    <br/>恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
  • 随心随意668 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你好孕!
  • 俏乔 | 备孕中
    接你好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复