在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月12日排卵的姐们们,大家都有什么症状?

• 我11日打的250单位的艾泽,当天做了排前人授,第二天没去医院,第三天(13日)早上B超已经排掉,十点二十左右又做了一次排后人授,有没有同天一起排卵的姐妹们,大家都有啥症状!
    讨论区
  • 小六快快来 | 已育大宝
    我十二号只做了一次排后人授,现在没什么明显症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孤单的芭蕾1129 | 备孕中
    小六快快来 发表于 2016-04-18 18:57
    <br/>我十二号只做了一次排后人授,现在没什么明显症状
    医生让你什么时候测血
  • mary97439743 | 已育大宝
    我是12/13号做的人授。估计验还早吧
    mary97439743 发表于 2016-04-18 22:46
    <br/>我是12/13号做的人授。估计验还早吧
    我十一日和十三一起做的两次
    孤单的芭蕾1129 发表于 2016-04-18 22:15
    <br/>医生让你什么时候测血
    让14天后自己测,怀孕就去医院
    小六快快来 发表于 2016-04-19 07:04
    <br/>让14天后自己测,怀孕就去医院
    我昨天晚上梦见四脚蛇,不知道是好还是坏
  • 米乐83 | 备孕中
    我今天早上测PL试纸有印了,但是是不是太早啦
    米乐83 发表于 2016-04-19 07:14
    <br/>我今天早上测PL试纸有印了,但是是不是太早啦
    可以看看照片吗?
    米乐83 发表于 2016-04-19 07:14
    我昨天晚上做梦梦到四脚蛇,不知道是好是坏
  • 米乐83 发表于 2016-04-19 07:14
    pl有印正常,要测早孕才行
  • 米乐83 | 备孕中
    猴仔妈咪 发表于 2016-04-19 08:46
    <br/>pl有印正常,要测早孕才行
    我第一次人受第十二天测PL没印,第一次失败
  • mary97439743 | 已育大宝
    孤单的芭蕾1129 发表于 2016-04-19 00:40
    <br/>我十一日和十三一起做的两次
    加油,一起好孕!
  • 米乐83 发表于 2016-04-19 09:52
    <br/>我第一次人受第十二天测PL没印,第一次失败
    别瞎想了,该来的总会来的,第十二天再测
  • 我13,14号做的,焦急等待中
  • 猴宝,快来 | 备孕中
    我也做了两次,排后的还在第二天打了一针hcg,现在第三天,肚子好涨,还反胃,头晕……好难受
    孤单的芭蕾1129 发表于 2016-04-19 07:05
    <br/>我昨天晚上梦见四脚蛇,不知道是好还是坏
    好啊,都说梦见蛇是胎梦,我都没梦到过,你梦到四脚蛇说不定还是双胞胎呢,这次你排了几个卵泡
    小六快快来 发表于 2016-04-19 17:36
    <br/>好啊,都说梦见蛇是胎梦,我都没梦到过,你梦到四脚蛇说不定还是双胞胎呢,这次你排了几个卵泡
    原本有两个,后面一个没了,只排了一个
    猴宝,快来 发表于 2016-04-19 17:33
    <br/>我也做了两次,排后的还在第二天打了一针hcg,现在第三天,肚子好涨,还反胃,头晕……好难受
    我没有反胃就是胃也会不舒服,每天好困,肚子涨,像要来好事的感觉!
    邵薇 发表于 2016-04-19 15:52
    <br/>我13,14号做的,焦急等待中
    我也是,明天去医院抽血
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复