在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵 ,16号测出灰印 早早孕试纸加深慢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5号排卵,16号测出灰印 可丽兰电子测孕测出怀孕1-2周 大卫早早孕试纸加深好慢 看见同时间排卵的姐们有的加深特别快 这什么原因呢?

最佳答案

小猴仔仔快过来 查看完整内容

我这个是咋胡,来大姨妈了,生无可恋了。。
    讨论区
  • 小猴仔仔快过来 | 产后(大宝)恢复期
    dandy0407 发表于 2016-04-18 15:30
    <br/>你也用可丽兰电子测孕的测测 可丽兰的一般比大卫的早测出几天
    我这个是咋胡,来大姨妈了,生无可恋了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再生个二宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    没事,每个人体质不同,放宽心!加油!
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    sunnychinaim 发表于 2016-04-18 13:57
    <br/>没事,每个人体质不同,放宽心!加油!
    好的 谢谢亲
    再生个二宝 发表于 2016-04-18 13:55
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 我的也是大卫加深很慢,其他牌子的加深挺快的,看见大卫纠结的不行。
  • 悠悠安好 | 备孕中
    同排,,昨天测还是白板,刚测了帮我看看,<br/>
    小马过河123 发表于 2016-04-18 14:07
    <br/>我的也是大卫加深很慢,其他牌子的加深挺快的,看见大卫纠结的不行。
    是啊 担心的不得了 有的人5号排卵现在已经强阳了 羡慕
    悠悠安好 发表于 2016-04-18 14:07
    <br/>同排,,昨天测还是白板,刚测了帮我看看,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/173958e08547c0a4b9fcd8c2d1c084bc846414.jpg
    亲 什么时候排卵期?
  • 悠悠安好 | 备孕中
    dandy0407 发表于 2016-04-18 14:09
    <br/>亲 什么时候排卵期?
    五号到六号之间吧!
    悠悠安好 发表于 2016-04-18 14:14
    <br/>五号到六号之间吧!
    你用可丽兰电子测孕 测一下 那个测出来的比较早 我大卫灰印的时候 那个已经测出怀孕了
  • w1448931635170 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,
    w1448931635170 发表于 2016-04-18 14:18
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢
  • dandy0407 发表于 2016-04-18 14:08
    <br/>是啊 担心的不得了 有的人5号排卵现在已经强阳了 羡慕
    是滴。祝愿咱们试纸快快加深!祝咱们的宝宝都坚强!
    丅嬄立占狩糇ツ 发表于 2016-04-18 14:18
    <br/>恭喜恭喜,
    谢谢亲 么么哒
  • 前期加深比较慢
  • 恭喜(≧▽≦)接你好孕气传我本月宫内好孕\^O^/我昨天大卫zzy有水印,今天感觉又没了……
    小马过河123 发表于 2016-04-18 14:19
    <br/>是滴。祝愿咱们试纸快快加深!祝咱们的宝宝都坚强!
    嗯嗯 一定会加深
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复