在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果怀孕了,孩子是谁的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有个难以启齿的问题,排卵期前一天和情人带套同房了没破没漏,到了排卵日那几天一直和老公在一起,确定是和老公在一起那晚上排了,试纸变弱了,如果怀孕了,会是情人的吗?

最佳答案

妮妮妮小宝贝 查看完整内容

刷我三观了。。。
    讨论区
  • 刷我三观了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依依0927 | 备孕中
    肯定是老公的
  • 依依0927 发表于 2016-04-18 13:44
    <br/>肯定是老公的
    嗯,可是心里还有顾虑。
  • 那是你老公的呀。
  • w1458389669974 发表于 2016-04-18 13:52
    <br/>那是你老公的呀。
    嗯,我就是担心,
  • q1452232428382 发表于 2016-04-18 13:53
    <br/>嗯,我就是担心,
    没事吧应该。
  • w1458389669974 发表于 2016-04-18 13:53
    <br/>没事吧应该。
    但愿吧,我不想流掉。
  • 影大人 | 产后(大宝)恢复期
    怎么能确定一次就中呢
  • 为什么要找情人?
  • 大宝贝XY | 备孕中
    无法理解你的道德观…
  • 龙妈希望要猴宝 | 备孕中
    大宝贝XY 发表于 2016-04-18 14:19
    <br/>无法理解你的道德观…
    无法理解+1
  • 无法理解+2
  • 杨梅lucky 发表于 2016-04-18 14:48
    <br/>无法理解+2
    你们能告诉我孩子会是情人的吗
  • 无法理解
  • 对次,表示无语
  • 确定情人的种子没有给你?否则说不清楚。
  • 鱼贩子 发表于 2016-04-18 15:40
    <br/>确定情人的种子没有给你?否则说不清楚。
    嗯,我检查过了,没有漏,也没有破,
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    不会是情人的
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-18 16:11
    <br/>不会是情人的
    我也感觉不会是,可能我太害怕了
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片