在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30晚或31早排,附hcg对比图,这个孕酮是不是有点低

• 30晚或31早排,8号晚测出灰印,这两天试纸差不多没太大变化,还是没有两条线一样,最后一根是今早的早孕试纸,血值是1959,就是孕酮好像不太高。1月份生化了一个有点担心。

讨论区
  • 同排,今天检查,和你孕酮和hcg差不多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已经开始吃达芙通了。孕酮低,不知道晚不晚
  • 我跟你排卵差不多,还没去医院呢,去医院要空腹么?
  • 正常哦,放松心情,不要太有压力,不然有影响,传我本月宫内健康好孕。
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,挺正常的。接本月宫内好孕
  • 青柠808 发表于 2016-04-18 16:40
    <br/>我跟你排卵差不多,还没去医院呢,去医院要空腹么?
    我是空腹的,建议空腹
  • gsh7891234 发表于 2016-04-18 16:33
    <br/>已经开始吃达芙通了。孕酮低,不知道晚不晚
    是医生让你吃的吗?我没看医生,所以不知道要不要吃,准备后天再去抽血看下如果稍微涨了点就不管了直接等b超
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-18 16:43
    <br/>正常哦,放松心情,不要太有压力,不然有影响,传我本月宫内健康好孕。
    传你好孕,大姨妈放假
  • 等一个黄豆宝宝 发表于 2016-04-18 16:45
    <br/>恭喜楼主,挺正常的。接本月宫内好孕
    谢谢,传你本月宫内好孕。
  • s2013637731 发表于 2016-04-18 17:08
    <br/>传你好孕,大姨妈放假
    稳稳地接住,
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    s2013637731 发表于 2016-04-18 17:09
    <br/>谢谢,传你本月宫内好孕。
    谢谢亲,接本月宫内好孕
  • 我的hcg1928.8.孕酮 56.2nmol,我们两个人差不多
  • 测出来的时间也差不多,我也是4.8亲妈灰
  • 我们两个人可以交流一下,医生说过两天让我去抽血,我想周五再去抽血
  • gsh7891234 发表于 2016-04-18 18:35
    <br/>我的hcg1928.8.孕酮 56.2nmol,我们两个人差不多
    那数值真的是快一样了,我准备周三去抽血然后找个医生看下,到时候给你发消息
  • 这是做的什么检查亲
  • s2013637731 发表于 2016-04-18 18:40
    <br/>那数值真的是快一样了,我准备周三去抽血然后找个医生看下,到时候给你发消息
    好的,记得告诉我一下,我周五去抽血。我孕酮已经在吃了,还有固肾安胎丸。
  • s2013637731 发表于 2016-04-18 18:40
    <br/>那数值真的是快一样了,我准备周三去抽血然后找个医生看下,到时候给你发消息
    我不是空腹的,空腹和不是空腹有啥区别?应该都差不多吧。
  • gsh7891234 发表于 2016-04-18 19:02
    <br/>好的,记得告诉我一下,我周五去抽血。我孕酮已经在吃了,还有固肾安胎丸。
    我什么都没吃,说的我有点怕怕,明天找个医生看下,好在到医院也方便
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复