在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有甲减已经怀孕的姐妹吗?你们药量多少?

• 我怀孕35天查出来甲减,5.4,医生让吃一片半优甲乐,一个月后复查,有同样情况的姐妹吗?你们都吃多少?
    讨论区
  • 没人吗………………………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕半个月查出来的.是4.6 然后说正常怀孕要在2.5以下才行,也给开了要和你一样1/4
  • 大大大云 发表于 2016-04-18 21:49
    <br/>我怀孕半个月查出来的.是4.6 然后说正常怀孕要在2.5以下才行,也给开了要和你一样1/4
    你的是一半啊?我的是1/4然后两周后复查
  • doris22100 | 备孕中
    药量要根据你自身数值改变的,我目前是4分之三
  • 大大大云 发表于 2016-04-18 21:49
    <br/>我怀孕半个月查出来的.是4.6 然后说正常怀孕要在2.5以下才行,也给开了要和你一样1/4
    我吃了一片半,感觉是不是太多了,
  • 大大大云 发表于 2016-04-18 21:50
    <br/>你的是一半啊?我的是1/4然后两周后复查
    还是这周去医院复查下看看再调整
  • 招子1111 发表于 2016-04-19 19:27
    <br/>我吃了一片半,感觉是不是太多了,
    大夫会根据你的值,告诉你吃多少的。
  • 大大大云 发表于 2016-04-19 19:47
    <br/>大夫会根据你的值,告诉你吃多少的。
    嗯嗯,我本来不想去医院,不想抽血太多,但是为了孩子好,唉
  • 3.12没吃药,
  • 宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-04-22 07:45
    <br/>3.12没吃药,
    3.12不是太高,我5.2
  • 我是怀孕39天了.查出来3.66医生让吃四分之一
  • 五周时6.2,吃药一片半,八周0.88、后天nt,顺便复查呢。
  • 向向向日葵 | 备孕中
    怀孕后长到六点几,医生让吃一片
  • 38天查出3.82吃四分之一片,医生让一星期查血
  • 汤团2015 发表于 2016-04-27 14:57
    <br/>38天查出3.82吃四分之一片,医生让一星期查血
    吃药一周再去查吗
  • 我7.65吃半片,会影响宝宝智力发育么!好担心
  • 我现在甲减还没敢怀,甲减对孩子没影响吗
  • 等待我的开心 发表于 2016-04-27 22:45
    <br/>吃药一周再去查吗
    是的,那医生这么说的,不过他说一般情况下是两星期查下血,我是因为怀孕又从来没吃过这个优甲乐,一星期查放心点。
  • 我是7.65吃半片,半个月后去复查,刚怀孕36天
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复