在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测到印啦,

• 27号月经,9号打了10000,11号监测已经排卵,15号测了早早孕有印一直怕没代谢完,今天18号测了下,还有印,真怕还没代谢完,好激动一个,医生开了地屈孕酮片星期三吃完,说吃完每天早上测,测到就去抽血检查
    讨论区
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    挖 这么快?恭喜 我10号的都测不出来 呜呜 .

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打针了的你打针了吗?
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    啊…我8号10000单位,昨天有大卫有水印,今天大卫白板,金秀儿灰印。明天应该代谢完,亲明天接着测,看有没有加深
  • 钟馨 发表于 2016-04-18 12:13
    <br/>挖 这么快?恭喜 我10号的都测不出来 呜呜 .
    我打针了的,你打针了吗
  • 苍痕小扉 发表于 2016-04-18 12:22
    <br/>啊…我8号10000单位,昨天有大卫有水印,今天大卫白板,金秀儿灰印。明天应该代谢完,亲明天接着测,看有没有加深
    遇到一样的了,我还在吃药,星期三吃完药再测测,真的好激动,希望我们一起好孕不是没代谢完
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    w1460297816579 发表于 2016-04-18 12:22
    <br/>我打针了的,你打针了吗
    没有
  • 钟馨 发表于 2016-04-18 12:27
    <br/>没有
    所以怕没代谢完
  • 苍痕小扉 发表于 2016-04-18 12:22
    <br/>啊…我8号10000单位,昨天有大卫有水印,今天大卫白板,金秀儿灰印。明天应该代谢完,亲明天接着测,看有没有加深
    你是明天代谢完吗,看到你好有信心啦
    w1460297816579 发表于 2016-04-18 12:24
    <br/>遇到一样的了,我还在吃药,星期三吃完药再测测,真的好激动,希望我们一起好孕不是没代谢完
    我觉得我是没代谢完…估计明天就彻底白板了…也希望自己明后天有加深吧!
    w1460297816579 发表于 2016-04-18 12:31
    <br/>你是明天代谢完吗,看到你好有信心啦
    嗯,我应该是明天代谢完咯,不过从今天和昨天的颜色来看,应该还没有怀,因为是减弱了
  • 苍痕小扉 发表于 2016-04-18 12:39
    <br/>嗯,我应该是明天代谢完咯,不过从今天和昨天的颜色来看,应该还没有怀,因为是减弱了
    我的是10打了促排卵针,十一号排的,前两天有水印,今天就没有了,心凉啊,备孕一年啦!
    w1447426725903 发表于 2016-04-18 14:42
    <br/>我的是10打了促排卵针,十一号排的,前两天有水印,今天就没有了,心凉啊,备孕一年啦!
    亲不是还有点浅印吗?不过你代谢得好快,我打针后第八天大卫还有灰印,今天大卫才是白板
  • 苍痕小扉 发表于 2016-04-18 14:52
    <br/>亲不是还有点浅印吗?不过你代谢得好快,我打针后第八天大卫还有灰印,今天大卫才是白板
    目前就是不知道是不是代谢完,心里也忐忑啊
  • 我的情况跟你一样一样的,9号促排,11号监测排了,但是我没有勇气测早孕试纸。
  • 蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-18 15:05
    <br/>我的情况跟你一样一样的,9号促排,11号监测排了,但是我没有勇气测早孕试纸。
    我开始也是这样
  • 蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-04-18 15:05
    <br/>我的情况跟你一样一样的,9号促排,11号监测排了,但是我没有勇气测早孕试纸。
    你有什么感觉吗
  • 有印恭喜亲,我这有印吗<br/>
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-18 15:10
    <br/>有印恭喜亲,我这有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/32ba6356cac3c32f6b165227e32363f5375879.jpg
    好像有一点点
  • w1460297816579 发表于 2016-04-18 15:24
    <br/>好像有一点点
    是不是自己带的
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复