在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做好宫腔镜检查

• 如题,没什么问题 但是刮了内膜去化验 有懂的人吗?内膜化验需要多久?刮内膜会不会受影响?
    讨论区
  • 你是啥情况要做宫检呀,很麻烦嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宛呈叶 发表于 2016-04-18 14:53
    <br/>你是啥情况要做宫检呀,很麻烦嘛?
    一直有出血情况 虽然不多但很闹心 医生就建议做了
  • 阿北1215 | 备孕中
    宫腔镜多少钱?
    我子宫有息肉,医生让做宫腔镜……不敢做……怕后面又会复发,怕粘连
  • 阿北1215 发表于 2016-04-18 17:02
    <br/>宫腔镜多少钱?
    宫腔镜检查六百多 要是做手术估计一两千吧
    小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 17:04
    <br/>宫腔镜检查六百多 要是做手术估计一两千吧
    怎么我们这里说宫腔镜检查1500
  • 阿北1215 发表于 2016-04-18 17:10
    <br/>怎么我们这里说宫腔镜检查1500
    差不多吧 做手术前需要做很多检查 我没加过 就只记得手术的麻药什么的六百多 估计弄下来是要一千多喔
    小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 17:27
    <br/>差不多吧 做手术前需要做很多检查 我没加过 就只记得手术的麻药什么的六百多 估计弄下来是要一千多喔
    医生说只是检查1500
  • 阿北1215 发表于 2016-04-18 17:28
    <br/>医生说只是检查1500
    晕 也太贵了吧 那做心电图 血清什么的不要两千多啊
    小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 17:28
    <br/>晕 也太贵了吧 那做心电图 血清什么的不要两千多啊
    我也不知道,需要办住院手续
  • 大猫夫人 | 备孕中
    小龙女芷伊 发表于 2016-04-18 17:28
    <br/>晕 也太贵了吧 那做心电图 血清什么的不要两千多啊
    上海有些医院要3000多呢,这个费用省不了的。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    那是筛查内膜癌的,跟体检一样例行的检查
    <br/>1周后出病理结果
    <br/>不影响内膜什么的
    <br/>不是刮,是取
  • xiongxiong85 | 备孕达人(大宝)
    同楼主一样,也没什么问题,心情好复杂。
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-19 14:18
    <br/>那是筛查内膜癌的,跟体检一样例行的检查
    <br/>1周后出病理结果
    <br/>不影响内膜什么的
    <br/>不是刮,是取
    吓死我了 我以为刮了一层 心疼死了 本来内膜就薄。
  • xiongxiong85 发表于 2016-04-19 20:46
    <br/>同楼主一样,也没什么问题,心情好复杂。
    周末心情还复杂呢 没问题最好啊
  • 楼主月经是少到什么程度呀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复