在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月5日,月经第五天吃促排药,开始卵泡监测

• 末次月经4月5日,经期7天,月经第五天吃枸橼酸氯米芬1片(连续5天),阿司匹林肠溶片、醋酸地塞米松片各1片(还在继续吃),月经第十天(4月14日)监测卵泡小,打了75微克×2的尿促,4月16日继续打尿促,4月18日监测卵泡右侧10×10,13×12,左侧13×10,12×15,内膜10.0A,这次还有希望吗?有同样情况的姐妹吗?卵泡多大会排?
    讨论区
  • 末次4.6号。今天监测左边一个1.2的。右边3个0.7的。从今天开始打四天的尿促。一起加油吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 親丶我們一同走 发表于 2016-04-18 12:50
    <br/>末次4.6号。今天监测左边一个1.2的。右边3个0.7的。从今天开始打四天的尿促。一起加油吧!
    我右边一个1.5,一个1.2,左边只有0.9。可是医生什么药都没开给我。
  • s5255707805 发表于 2016-04-18 13:11
    <br/>我右边一个1.5,一个1.2,左边只有0.9。可是医生什么药都没开给我。
    哦。我开了4天的尿促。22号再去做B超。
  • 親丶我們一同走 发表于 2016-04-18 13:12
    <br/>哦。我开了4天的尿促。22号再去做B超。
    你是第几次促排啊?
  • s5255707805 发表于 2016-04-18 13:25
    <br/>你是第几次促排啊?
    第二次。
  • 今天去监测了吗?卵泡长怎么样?
  • s5255707805 发表于 2016-04-20 17:27
    <br/>今天去监测了吗?卵泡长怎么样?
    明天才去监测
  • KISS糯米 发表于 2016-04-20 17:41
    <br/>明天才去监测
    我也明天去监测。我感觉昨天可能排了。
  • s5255707805 发表于 2016-04-20 17:48
    <br/>我也明天去监测。我感觉昨天可能排了。
    你打绒促了吗,我感觉我要打绒促才能排
  • KISS糯米 发表于 2016-04-20 17:49
    <br/>你打绒促了吗,我感觉我要打绒促才能排
    没有,我第一次促排只是吃了5天克米。昨天跟今天白带有点拉丝。今天比较明显。不过昨天有褐色的血丝。
  • s5255707805 发表于 2016-04-20 18:16
    <br/>没有,我第一次促排只是吃了5天克米。昨天跟今天白带有点拉丝。今天比较明显。不过昨天有褐色的血丝。
    拉丝估计是排卵了吧,有血丝估计是排卵出血
  • KISS糯米 发表于 2016-04-20 18:22
    <br/>拉丝估计是排卵了吧,有血丝估计是排卵出血
    我怕就是排了,明天早上去监测。
  • 月经第17天,右侧15×12,左侧15×15,15×10,内膜9.2
  • s5255707805 发表于 2016-04-20 18:24
    <br/>我怕就是排了,明天早上去监测。
    你做B超了吗,怎么样,排了吗?
  • 医生
    一般长大2.0就是优势卵泡就会排的
  • 医生
    一般长大2.0就是优势卵泡就会排的
  • KISS糯米 发表于 2016-04-21 10:11
    <br/>你做B超了吗,怎么样,排了吗?
    周一测的15*10不见了,两边见11*9的。医生说可能萎缩了。但是前天有血丝,白带也拉丝。前天有同房。医生是排了也不一定怀孕,因为15太小,第一次促排结束。等月经。或者开奖。
  • s5255707805 发表于 2016-04-21 10:56
    <br/>周一测的15*10不见了,两边见11*9的。医生说可能萎缩了。但是前天有血丝,白带也拉丝。前天有同房。医生是排了也不一定怀孕,因为15太小,第一次促排结束。等月经。或者开奖。
    我看论坛,小的排了也可能怀孕的,要有信心
  • KISS糯米 发表于 2016-04-21 10:58
    <br/>我看论坛,小的排了也可能怀孕的,要有信心
    恩,现在也是算结束第一次促排了。只剩下等了。你的呢?
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复