在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号绒促 今天褐色分泌物 要来月经了

• 4月1号绒促 今天褐色分泌物 要来月经了 心里有点慌 觉得我不会真是促排也怀不上吧 纠结要不要查输卵管 其实我多囊不是很严重 激素正常 月经也算正常 之前没促排前 也有自己排卵过 用排卵试纸也测到过强阳 我就是每次月经前两三天 都有点褐色分泌物 可能是气血虚吧 喝了几个月中药 也不见效 我促排了两次 每次都是吃五天来曲 监测卵泡就挺好的 而且两个月都是两个卵泡 想想怀孕的事 真是头疼 其实家里人也没给我压力 婆婆也说顺其自然 可我自己就是有点着急
    讨论区
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    放松心情,宝宝回来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上帝的女孩 | 已育大宝
    和我一样,家里人不急,自己心里急。每个促排都有大卵泡,就是不怀。已促排三次,准备人授了
  • 上帝的女孩 发表于 2016-04-18 12:14
    <br/>和我一样,家里人不急,自己心里急。每个促排都有大卵泡,就是不怀。已促排三次,准备人授了
    哦 我促排卵了2次 你做输卵管了吗
  • 喵喵女王 | 已育二宝
    三次促排不成功再做造影吧,我促排失败,造影好着呢,医生说还是个概率问题?你这次卵泡和内膜怎么样?让老公也查一下精液。
  • 小鱼在游 | 备孕中
    每次都有好泡泡,老公也应该考虑查一下
  • 喵喵女王 发表于 2016-04-18 12:42
    <br/>三次促排不成功再做造影吧,我促排失败,造影好着呢,医生说还是个概率问题?你这次卵泡和内膜怎么样?让老公也查一下精液。
    我卵泡好着呢 说张力差 就是这次内膜不太好 老公查了 挺好的
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    q1429878109885 发表于 2016-04-18 12:32
    <br/>哦 我促排卵了2次 你做输卵管了吗
    还没做,准备这次来完姨妈做,毕竟促排3次,卵巢要休息了。。。
  • 愿苦尽甘来 | 备孕中
    你不是末次21吗 提前来了啊?
  • q1453368952207 发表于 2016-04-19 12:49
    <br/>你不是末次21吗 提前来了啊?
    嗯 三天 我这个月排卵也提前了 所以应该是正常的
  • 你有测zzy吗,褐色分泌物会不会是已经怀了?
  • q1447844914125 发表于 2016-04-19 20:00
    <br/>你有测zzy吗,褐色分泌物会不会是已经怀了?
    不是 来月经了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复