在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高快4倍,但月经正常

• 泌乳素高正常值快4倍,但是月经正常,可以怀孕吗?有没有类似经历的姐妹
    讨论区
  • 泌乳素高怀孕是能怀的,但是容易胎停,一定要严密监测吃药控制

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2648822730 发表于 2016-04-18 17:04
    <br/>泌乳素高怀孕是能怀的,但是容易胎停,一定要严密监测吃药控制
    怀孕了也要吃溴吗?
  • w1459311707784 发表于 2016-04-18 17:15
    <br/>怀孕了也要吃溴吗?
    要啊,泌乳素高影响其他雌孕激素分泌的,而且太高好像要查下脑垂体什么的
  • s2648822730 发表于 2016-04-18 17:04
    <br/>泌乳素高怀孕是能怀的,但是容易胎停,一定要严密监测吃药控制
    我也胎停3月后查泌乳素高,西医讲不用管,中医讲这个可能是胎停原因,西医讲溴隐停是激素类,没让我吃,中医加了生麦芽,降泌乳素,不管怎样,还是医好再要吧!对宝贝负责,对自己负责
  • q1453624200151 发表于 2016-04-18 20:54
    <br/>我也胎停3月后查泌乳素高,西医讲不用管,中医讲这个可能是胎停原因,西医讲溴隐停是激素类,没让我吃,中医加了生麦芽,降泌乳素,不管怎样,还是医好再要吧!对宝贝负责,对自己负责
    你看的什么西医啊,我们这边生殖中心孕前和怀孕以后一直监测泌乳素的,明显高几倍的肯定要吃药控制的,我碰到一个姐妹就是有很小一个脑垂体瘤,然后泌高好多,一直怀不上,怀上一次还在两个月的时候胎停了,所以我觉得这个一定得引起重视
  • s2648822730 发表于 2016-04-18 21:55
    <br/>你看的什么西医啊,我们这边生殖中心孕前和怀孕以后一直监测泌乳素的,明显高几倍的肯定要吃药控制的,我碰到一个姐妹就是有很小一个脑垂体瘤,然后泌高好多,一直怀不上,怀上一次还在两个月的时候胎停了,所以我觉得这个一定得引起重视
    市医院的妇科医生,是呀!想想都后怕,我上次就是有胎心后发育慢胎停,之前我体温偏低所以一直以为是自己黄体不好而胎停的。那天拿了结果找了中医,他讲估计就这个原因了!
  • 有没有快速降泌乳素的办法
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    快速就是吃药啊 溴隐亭 不然就平时喝炒麦芽水加维B6
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复