在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不好怀孕,不拍卵。

• 三十岁,一个女儿六七岁了,想要二胎了。月经总是推迟十天半月二十天的,月经量还不怎么多,三天干净了。每次月经走还喝了黑豆浆,侧着排卵就是不好。备孕半年多了还是怀不上,吃了中药调理月经不调还是不管用!怎么办怎么办?
    讨论区
  • 可以用宝健调理身体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不行就促排卵
  • 可以试试黑糖姜枣茶,调理调理月经,纯食疗,对身体没坏的影响,不是药物,即使怀孕了也不影响什么
  • 楼主我和你一样,也在备孕二胎,因为月经非常不好,压力挺大,现在也在吃中药,觉得效果不好,可迷茫该咋办?用排卵试纸能测到两道,但测不到强阳,肯定是卵泡发育不好!
  • 迎接小耳朵 发表于 2016-04-18 14:50
    <br/>不行就促排卵
    我试过了,吃那个药不好。吃了几天引起卵泡畸形了
  • 好孕~好运 发表于 2016-04-20 15:54
    <br/>楼主我和你一样,也在备孕二胎,因为月经非常不好,压力挺大,现在也在吃中药,觉得效果不好,可迷茫该咋办?用排卵试纸能测到两道,但测不到强阳,肯定是卵泡发育不好!
    吃中药我吃了好几月了,还是不行。你吃中药你怀孕了吗
  • 张佳秘密 发表于 2016-04-20 18:33
    <br/>我试过了,吃那个药不好。吃了几天引起卵泡畸形了
    是说克罗米芬吗 好像促排卵都先用药物 我对这个药没有反应 卵泡一点没涨 才会继续打尿促的针继续促排
  • 张佳秘密 发表于 2016-04-20 18:34
    <br/>吃中药我吃了好几月了,还是不行。你吃中药你怀孕了吗
    我现在吃着中药了,没啥效果,不知道该咋办!
  • 可以试试黑糖红枣姜茶,现在我喝着呢,我跟你一样,我还有宫寒呢
  • 迎接小耳朵 发表于 2016-04-18 14:50
    <br/>不行就促排卵
    去年吃了五天的排卵药,后来卵泡畸形
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    建议查下B超和性激素六项看看先,看看子宫有没问题,激素六项月经来二到五天抽血,空腹效果最好
  • 布瓜1103 发表于 2016-05-11 10:32
    <br/>建议查下B超和性激素六项看看先,看看子宫有没问题,激素六项月经来二到五天抽血,空腹效果最好
    好的,谢谢,现在身上刚来一点,肚子痛。
  • 要二胎的小人物 | 备孕中
    我也是想要二胎,这次月经70多天才来,
  • 去医院看下排卵,卵泡,我月经也不多,也是偏少,但卵泡监测过一次,长得挺好。就是经期不准
  • 张佳秘密 发表于 2016-05-11 09:48
    <br/>去年吃了五天的排卵药,后来卵泡畸形
    那你的体质应该是对这种药很敏感 我吃完药卵泡根本没涨 接着打的尿促针才有反应 你是不是月经周期不太长 正常也能排卵?
  • 迎接小耳朵 发表于 2016-05-12 08:37
    <br/>那你的体质应该是对这种药很敏感 我吃完药卵泡根本没涨 接着打的尿促针才有反应 你是不是月经周期不太长 正常也能排卵?
    很不正常,每次推迟半月一月的。。
  • 布瓜1103 发表于 2016-05-11 10:32
    <br/>建议查下B超和性激素六项看看先,看看子宫有没问题,激素六项月经来二到五天抽血,空腹效果最好
    月经没走第三四天能检查吗
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    张佳秘密 发表于 2016-05-13 11:37
    <br/>月经没走第三四天能检查吗
    月经第三四天可以查性激素六项
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复