在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15排卵,同排的聊聊……

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    15号排卵,昨天早晨测还是弱阳,再没测……没什么感觉,刚刚小腹左边疼了一会,就再没了,会不会是所谓的着床?……同排的姐妹们怎么样?其实不想再讨论,只是之前每个月没有这种情况的,好奇问问!坐等吧……
    讨论区
  • 同排,我同房当天一直到现在都有轻微的腹痛,每天早起都有微弱的姨妈感。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑AI蛋 | 备孕中
    w1458699247223 发表于 2016-04-18 14:37
    <br/>同排,我同房当天一直到现在都有轻微的腹痛,每天早起都有微弱的姨妈感。
    一起坐等好孕吧……
  • 同排,腰酸感觉像姨妈感
  • 飞沙 | 产后(大宝)恢复期
    我也是15号,现在腰酸,胸胀乳头触疼
    飞沙 发表于 2016-04-18 15:50
    <br/>我也是15号,现在腰酸,胸胀乳头触疼
    喔?好吧,我没感觉,只是偶尔会腹痛,因为我大姨妈就没有感觉,不痛经,偶尔会腰酸或乳头痛!
    w1460040690185 发表于 2016-04-18 15:24
    <br/>同排,腰酸感觉像姨妈感
    喔?好吧,我没感觉,只是偶尔会腹痛,因为我大姨妈就没有感觉,不痛经,偶尔会腰酸或乳头痛!
  • 大宝贝XY | 备孕中
    w1458699247223 发表于 2016-04-18 14:37
    <br/>同排,我同房当天一直到现在都有轻微的腹痛,每天早起都有微弱的姨妈感。
    我也是,之前都是要来月经前一周才会的,现在是排卵日同房后第二天就开始了,每天早上都会有那种感觉,下午又好点
    大宝贝XY 发表于 2016-04-18 16:04
    我也是,之前都是要来月经前一周才会的,现在是排卵日同房后第二天就开始了,每天早上都会有那种感觉,下午又好点
    祝我们一起好孕……
    w1460040690185 发表于 2016-04-18 15:24
    <br/>同排,腰酸感觉像姨妈感
    是不会是凉了?祝一起好孕……
    飞沙 发表于 2016-04-18 15:50
    <br/>我也是15号,现在腰酸,胸胀乳头触疼
    之前有一个月也是乳头痛,腰酸,还有恶心的症状呢,大姨妈还是华丽丽的驾到,所以就不在套正装,还是顺其自然,放松心情的好!
    丑AI蛋 发表于 2016-04-18 16:13
    <br/>之前有一个月也是乳头痛,腰酸,还有恶心的症状呢,大姨妈还是华丽丽的驾到,所以就不在套正装,还是顺其自然,放松心情的好!
    是的
    大家现在用plsz是什么情况
    飞沙 发表于 2016-04-26 08:48
    <br/>大家现在用plsz是什么情况
    第二杠弱地不能再弱……
    丑AI蛋 发表于 2016-04-26 09:27
    <br/>第二杠弱地不能再弱……
    能看到吧,人家说如果加深可能就怀了
    飞沙 发表于 2016-04-26 09:29
    <br/>能看到吧,人家说如果加深可能就怀了
    能看到,但是真心很弱,我觉得是没戏了,前天晚上和老公同房出血,吓死我了……咨询医生说有可能是着床出血,昨天让我测测,我才测的,早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,很受打击……
    丑AI蛋 发表于 2016-04-26 10:18
    <br/>能看到,但是真心很弱,我觉得是没戏了,前天晚上和老公同房出血,吓死我了……咨询医生说有可能是着床出血,昨天让我测测,我才测的,早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,很受打击……
    等两天看看吧,到姨妈日开奖
    现在强烈姨妈感,zzy白板,不是中午就得晚上,姨妈到来
  • 想给姨妈放年假 | 备孕中
    同排,ZZY白板。心酸,明天姨妈日
  • Flora328 | 备孕中
    想给姨妈放年假 发表于 2016-04-29 10:31
    <br/>同排,ZZY白板。心酸,明天姨妈日
    16号排,今天姨妈日没来,平时很准时,这今早测zzy白板,这样还有希望吗?<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复