在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕63天孕酮和hcg问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第63天抽血检查孕酮和hcg,孕酮值为28.80、hcg值是>200000,请问亲们正常吗?孕酮会不会低了?hcg是到峰值了吗?

最佳答案

刘图图同学 查看完整内容

挺好的 我9周hcg才12万多
    讨论区
  • 挺好的 我9周hcg才12万多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘图图同学 发表于 2016-04-18 10:04
    <br/>挺好的 我9周hcg才12万多
    孕酮会不会低了?医生说hcg8-10周就是高峰了,然后就会下降到一个水平线上。
  • 是的,一般在查到有胎心胎芽,就不会查血了。亲,这两天是不是孕反减轻了呢?
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-04-18 10:09
    <br/>是的,一般在查到有胎心胎芽,就不会查血了。亲,这两天是不是孕反减轻了呢?
    我7周多的时候有心管搏动的,之前医生说孕酮有点偏低,不放心我又去查了一下!孕反貌似减轻了些。只是偶尔干呕,不知道正常吗?
  • 预知未知www 发表于 2016-04-18 10:08
    <br/>孕酮会不会低了?医生说hcg8-10周就是高峰了,然后就会下降到一个水平线上。
    我打黄体酮才26.4 你查完血 大夫怎么说
  • 预知未知www 发表于 2016-04-18 10:14
    <br/>我7周多的时候有心管搏动的,之前医生说孕酮有点偏低,不放心我又去查了一下!孕反貌似减轻了些。只是偶尔干呕,不知道正常吗?
    正常,实在不放心就去做个BC,到第九周会行程胎盘。我是在医院上班的,医生说关于胎停这个东西,任何一个月都会发生,而不是说常发生在8、9周。所以一定要放轻松,不要老是去套症状。
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-18 10:14
    <br/>我打黄体酮才26.4 你查完血 大夫怎么说
    医生说在正常范围,但我是吃着地屈孕酮的,我自己感觉好像低了些!我没敢停药,还是一天一片的剂量吃着的。我没有出血这些症状。但还是担心
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-04-18 10:17
    <br/>正常,实在不放心就去做个BC,到第九周会行程胎盘。我是在医院上班的,医生说关于胎停这个东西,任何一个月都会发生,而不是说常发生在8、9周。所以一定要放轻松,不要老是去套症状。
    之前都照了4次了,我没敢再照。怕照多了有影响!
  • 预知未知www 发表于 2016-04-18 10:18
    <br/>医生说在正常范围,但我是吃着地屈孕酮的,我自己感觉好像低了些!我没敢停药,还是一天一片的剂量吃着的。我没有出血这些症状。但还是担心
    嗯嗯 药和针 大夫都让我继续 说要保胎到80天左右 希望我们都一切顺利吧 最近尿频的厉害
  • 预知未知www 发表于 2016-04-18 10:20
    <br/>之前都照了4次了,我没敢再照。怕照多了有影响!
    那就等12周NT再查,我们一起加油!
  • 刘图图同学 发表于 2016-04-18 10:20
    <br/>嗯嗯 药和针 大夫都让我继续 说要保胎到80天左右 希望我们都一切顺利吧 最近尿频的厉害
    嗯,加油,希望一切顺利!
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-04-18 10:20
    <br/>那就等12周NT再查,我们一起加油!
    嗯,加油,希望一切顺利
  • 预知未知www 发表于 2016-04-18 10:23
    <br/>嗯,加油,希望一切顺利
    我的建议是看网上负能量的东西
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-04-18 10:24
    <br/>我的建议是看网上负能量的东西
    看负能量的东西?
  • 你可以换个医生或医院再看看...反正我七周多了 一直吃黄体酮 医生说吃药的话孕酮在40最有才正常....我现在39还在吃药观察,反正我就听医生的
  • w1452256316267 发表于 2016-04-18 17:30
    <br/>你可以换个医生或医院再看看...反正我七周多了 一直吃黄体酮 医生说吃药的话孕酮在40最有才正常....我现在39还在吃药观察,反正我就听医生的
    我也没敢停药,医生叫我吃到12周再慢慢停。
  • 我45天孕酮23,医生也给我天天吃药。
  • 李健2016 发表于 2016-04-18 17:54
    <br/>我45天孕酮23,医生也给我天天吃药。
    还是听医生的吧,吃到差不多了去照b超看看,可以停了再停
  • 君倾我心 | 备孕达人(大宝)
    你很好了,我9周12万多,孕酮是27,没事的,每个医院计算单位写得不一样,你的和我的都是大单位值,算下来你的都91点多了,不低了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复