在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号左右排卵的孕妈们能否组个群啊?

• 4月1号左右排卵的孕妈们能否组个群啊?大家一起交流,总比每天各种迷茫、对照要好。
    讨论区
  • 怎么组建群?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ttt147369 | 备孕中
    w1458802031830 发表于 2016-04-18 08:55
    <br/>怎么组建群?
    你查HCG和孕酮没?
  • 没呢,试纸加深还可以,也没有肚子疼啥的,就再等等,等到7周到8周的样子直接B超
  • 16号末次月经 31号排卵的 咱们应该时间上都差不多
    w1458802031830 发表于 2016-04-18 09:14
    <br/>没呢,试纸加深还可以,也没有肚子疼啥的,就再等等,等到7周到8周的样子直接B超
    我太紧张了,已经查了三次了
    球儿1016 发表于 2016-04-18 09:35
    <br/>16号末次月经 31号排卵的 咱们应该时间上都差不多
    我是15号末次,应该是1号排卵的。我40岁了,成天紧张兮兮的
  • ttt147369 发表于 2016-04-18 10:09
    <br/>我太紧张了,已经查了三次了
    数值多少了,不要老紧张,对宝宝不好,
    w1458802031830 发表于 2016-04-18 10:22
    <br/>数值多少了,不要老紧张,对宝宝不好,
    现在是HCG1023,孕酮38.7,孕酮比上次少一一点多,HCG日均增长率才45%,好担心。<br/><br/><br/>如果能有一个WX信或企鹅群就好了。
  • mandashy | 备孕中
    我是4.2排卵的 14日早去医院抽血 hcg 123.4mIU/ml 孕酮大于40ng/ml
  • 我30号左右排卵
  • 2号排卵,准备今天去验血
  • 对,大家建个群。看看试纸加深情况呀。大卫太急人了
  • 开群了吗?加上我吖!
  • 3月16号末次,4月2日排卵。
  • 同3.31排卵、现在怀孕四孕四周多,12周之前不打算去医院,12周nt
  • ttt147369 发表于 2016-04-18 10:11
    <br/>我是15号末次,应该是1号排卵的。我40岁了,成天紧张兮兮的
    你这也没有我紧张 我都出血一周了 大夫说基本就是生化了
  • 等待……baby | 备孕达人(大宝)
    我今天去医院,医生直接开了b超和验血,b超出来未见确切孕囊,心塞啊
    mandashy 发表于 2016-04-18 10:33
    <br/>我是4.2排卵的 14日早去医院抽血 hcg 123.4mIU/ml 孕酮大于40ng/ml
    孕酮挺好啊!医生说HCG看翻倍
    球儿1016 发表于 2016-04-18 12:41
    <br/>你这也没有我紧张 我都出血一周了 大夫说基本就是生化了
    抱抱,下月再要健康的宝宝。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复