在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,zzy白板,体温降0.2

• 本月9号下午排卵,但是正赶上阴道炎,心里本来也没抱什么希望,但是排卵后天天逛论坛,也是有一点侥幸心理的,看着姐妹们前前后后都有了,为什么我还没有,总算等到第九天,果然白板,体温也不好,降了0.2,求姐妹们给我正能量今天真的是灰着脸来上班的……
    讨论区
  • 还早了,别当心会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459508157242 发表于 2016-04-18 08:38
    <br/>还早了,别当心会好孕的
    谢谢亲
  • 木木熊猫 | 备孕中
    我没有测,体温降0.1,37度。
  • 木木熊猫 发表于 2016-04-18 08:46
    <br/>我没有测,体温降0.1,37度。
    那你还比较有戏,我周期比较短,都是28左右,我觉得我今天都是白板,明天应该没戏
  • 木木熊猫 | 备孕中
    诺蝶诺旖 发表于 2016-04-18 08:50
    <br/>那你还比较有戏,我周期比较短,都是28左右,我觉得我今天都是白板,明天应该没戏
    我的也是28到30天,都很准时,只是前几个月一直没中,所以也没敢去测,基本都是等大姨妈日看大姨妈来没来确定的
  • 核桃仁no.5 | 备孕中
    我们都是9号排,我也是大白,为什么男人们就不理解我们反复测试纸的心情呢…
  • 我今天也是降了0.2,可是早上测出来怀孕啦……好激动!别灰心,加油!<br/>
  • 乐乐218 发表于 2016-04-18 09:17
    <br/>我今天也是降了0.2,可是早上测出来怀孕啦……好激动!别灰心,加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/c64d79c17bc4bb836887a061ea0c86d8449003.jpg
    你也是9号排的吗?
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-04-18 09:17
    <br/>你也是9号排的吗?
    我也不清楚,应该是七号吧……备孕第一个月,不怎么懂
  • 乐乐218 发表于 2016-04-18 09:17
    <br/>我今天也是降了0.2,可是早上测出来怀孕啦……好激动!别灰心,加油!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/c64d79c17bc4bb836887a061ea0c86d8449003.jpg
    沾沾亲的孕气,接你好孕棒
  • 核桃仁no.5 发表于 2016-04-18 09:03
    <br/>我们都是9号排,我也是大白,为什么男人们就不理解我们反复测试纸的心情呢…
    明天再测测,也有可能是我们太心急了
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-04-18 09:19
    <br/>沾沾亲的孕气,接你好孕棒
    嗯加油~现在我就担心会生化
  • 乐乐218 发表于 2016-04-18 09:19
    <br/>嗯加油~现在我就担心会生化
    颜色那么深了,一定不会生化
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-04-18 09:22
    <br/>颜色那么深了,一定不会生化
    借你吉言~祝你好孕
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    我也是9号排卵 今天早上测了,早孕白板,但我就老觉得有我自己能看到的印,一会有一会没有,可能魔症了
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-18 09:28
    <br/>我也是9号排卵 今天早上测了,早孕白板,但我就老觉得有我自己能看到的印,一会有一会没有,可能魔症了
    哈哈,亲好逗,我上个月是这样,而且确实使劲看看到了,第二天没有了,这个周期我也不敢使劲看了
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    诺蝶诺旖 发表于 2016-04-18 09:29
    <br/>哈哈,亲好逗,我上个月是这样,而且确实使劲看看到了,第二天没有了,这个周期我也不敢使劲看了
    可能是太想要了吧,自己YY的
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-18 09:31
    <br/>可能是太想要了吧,自己YY的
    我也时常这样,要个孩子多不容易
  • 亲 我跟你好像,今天上班心情太糟糕了,昨天还37.16今早就降了0.4 ,简直从天堂掉地狱的感觉5555大白的zzy<br/>
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复