在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号人授的姐妹们,现在都什么情况

• 我是七号打了5000促排,八号下午人授,九号早上超声显示已排,然后每天吃黄体酮,不敢测,大家都什么情况呢
    讨论区
  • 猪八戒和沙师弟 | 备孕中
    姐妹们,快给我力量,测出有粉印的快上来,传我好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是乖宝宝716 | 备孕中
    我比你早一天,没测到,祝你好孕了。明天去抽血不抱希望了
    我是乖宝宝716 发表于 2016-04-18 08:21
    <br/>我比你早一天,没测到,祝你好孕了。明天去抽血不抱希望了
    怎么这么早就去抽血,不是十四天了?我都不敢测,哎
  • 16号打了hcg,最近测的不准,不知道什么时候代谢完,
    猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-18 08:34
    <br/>怎么这么早就去抽血,不是十四天了?我都不敢测,哎
    医生喊我去的,第十三天。从7号开始算
    我是乖宝宝716 发表于 2016-04-18 09:04
    <br/>医生喊我去的,第十三天。从7号开始算
    去抽血也好,反正一直玩尿,担心,这样也就利索,祝你好运
    蔬菜老婆 发表于 2016-04-18 08:58
    <br/>16号打了hcg,最近测的不准,不知道什么时候代谢完,
    十六号打的促排?是六号吧
  • 等宝贝的到来 | 备孕中
    我测了白板
    猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-18 09:34
    <br/>去抽血也好,反正一直玩尿,担心,这样也就利索,祝你好运
    谢谢!希望不大了!下个月继续努力
    w1451784672263 发表于 2016-04-18 09:39
    <br/>我测了白板
    才十天,再等等,共盼好运
    我是乖宝宝716 发表于 2016-04-18 09:59
    <br/>谢谢!希望不大了!下个月继续努力
    嗯嗯,会好运的,都比我强,我是真心没有勇气测
    猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-18 10:06
    <br/>嗯嗯,会好运的,都比我强,我是真心没有勇气测
    我太紧张了,不测反而好点吧
    我是乖宝宝716 发表于 2016-04-18 10:09
    <br/>我太紧张了,不测反而好点吧
    说实话,打心眼里我是想测的,不想测,不想提前知道,是假的,真是不敢测,老是失望
    猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-18 10:12
    <br/>说实话,打心眼里我是想测的,不想测,不想提前知道,是假的,真是不敢测,老是失望
    我也是总失望,今天心里一直很堵
  • 回复 猪八戒和沙师弟
    <br/>十六号打的促排?是六号吧
    <br/><br/>10号排卵 10号 13号,16号分别打了2000的HCG 不是促排,,,
  • 和你同日人授,我是下午3点半差不多做的,我打了1万hcg,怕没代谢完一直没查,现在药吃完了,小腹一直不舒服,有时候大姨妈感,有时刺痛,腰酸,前几天胸还硬疼
  • szm | 备孕达人(大宝)
    今早测白板 愁啊
  • 我是六号打的10000hcg,八号监测到排了,十二点半才做的人授,今天应该是十一天还是十二天,测到了一点点水印,不知道是不是炸胡..(。•ˇ‸ˇ•。) …
  • 楼主,请问人工受精需要做什么检查呀,我也准备下个月去人工受精
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复