在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7号绒促的进,进,进!

• 7号下午绒促6000按理说现在是代谢完了早早孕也白板了,连续测好几天了一直是白板,真是心灰意冷,老天爷怎么这样对我,让不让我活了这
    讨论区
  • 我也7号绒促6000,代谢完好几天了,这两天每天一根大白板⋯⋯失望透顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,早上测的,老老实实等姨妈了
  • 同一样…抱抱
  • s3164988400 发表于 2016-04-18 08:41
    <br/>我也是,早上测的,老老实实等姨妈了
    我们怎么都这么可怜呢,你促排好几次了,卵泡也排了都没没怀?那你检查过输卵管嘛
  • 忘鱼 | 备孕中
    同样大白板!心塞死了
  • 春暖花开等Baby 发表于 2016-04-18 09:03
    <br/>我们怎么都这么可怜呢,你促排好几次了,卵泡也排了都没没怀?那你检查过输卵管嘛
    查过了,促排前就查了,是好的,我抗体也查过了,也没问题
  • s3164988400 发表于 2016-04-18 09:08
    <br/>查过了,促排前就查了,是好的,我抗体也查过了,也没问题
    现在有没有7号绒促测出来的啊
  • s3164988400 发表于 2016-04-18 09:08
    <br/>查过了,促排前就查了,是好的,我抗体也查过了,也没问题
    既然都查过你就顺其自然,只要没病就等宝贝天使降临
  • 春暖花开等Baby 发表于 2016-04-18 09:09
    <br/>现在有没有7号绒促测出来的啊
    不知道啊,反正我看好多8号拍的都粉印了
  • 啊,我怎么一个也没看到呢
  • w1448617182432 | 产后(大宝)恢复期
    我第七次促排,這次是人工授精,四號打5000,7號又打五千單位,現在估計還沒有代謝完不敢測,一次一次失望啊。這次胸一點不脹,體溫也不高。估計也沒有希望了。
  • w1448617182432 发表于 2016-04-18 09:14
    <br/>我第七次促排,這次是人工授精,四號打5000,7號又打五千單位,現在估計還沒有代謝完不敢測,一次一次失望啊。這次胸一點不脹,體溫也不高。估計也沒有希望了。
    你和我有的一拼啊,我5次了
    s3164988400 发表于 2016-04-18 09:32
    <br/>你和我有的一拼啊,我5次了
    我應該休息了太多次內膜薄
  • w1448617182432 发表于 2016-04-18 11:11
    <br/>我應該休息了太多次內膜薄
    你是连续的吗
  • 我第一次促排,7号上午打的8千,最近3天都是水印,也不没,也不深,更闹心,不知道咋回事
    s3164988400 发表于 2016-04-18 11:14
    <br/>你是连续的吗
    是的,連的
  • 春暖花开等Baby 发表于 2016-04-18 09:12
    <br/>啊,我怎么一个也没看到呢
    我今天测了,有水印,应该是15号打的2000单位hcg还没有代谢完,准备明天再测。
  • 啦啦啦bsj 发表于 2016-04-18 08:19
    <br/>我也7号绒促6000,代谢完好几天了,这两天每天一根大白板⋯⋯失望透顶
    昨天上午可丽蓝测出来后下午就去医院抽血了,hcg过关,但数值比较低,医生说天数太少了,让一礼拜后再抽血看下翻倍
  • 啦啦啦bsj 发表于 2016-04-19 09:24
    <br/>昨天上午可丽蓝测出来后下午就去医院抽血了,hcg过关,但数值比较低,医生说天数太少了,让一礼拜后再抽血看下翻倍
    恭喜恭喜呀,不过如果绒促怀孕,要早点保胎呢!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复