在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40左右备头胎的亲们

• 大龄备胎的亲们,交流一下心得吧!
    我都想放弃了,唉
    讨论区
  • 灰姐 | 备孕中
    w1459412212338 发表于 2016-04-18 15:46
    <br/>36岁备了一年,也是头胎,年纪大了好难
    是,以前觉得好容易
  • wingzheng | 备孕达人(大宝)
    灰姐 发表于 2016-04-18 15:48
    <br/>是,以前觉得好容易
    是啊,从没想过生娃这久折腾。我还胎停一次呢……
  • 灰姐 | 备孕中
    w1459412212338 发表于 2016-04-18 15:53
    <br/>是啊,从没想过生娃这久折腾。我还胎停一次呢……
    加油!坚持!
    灰姐 发表于 2016-04-18 16:11
    <br/>加油!坚持!
    现在又一次不知道什么,B超啥也没看见,又是不好的结局啊,我都有点怕怀孕了,真是崩泪
  • 82年备孕头胎,4月份刚宫外,目前微创术后休息中
  • 我也是82大狗 头胎
  • 灰姐 | 备孕中
    w1459412212338 发表于 2016-04-18 16:15
    <br/>现在又一次不知道什么,B超啥也没看见,又是不好的结局啊,我都有点怕怀孕了,真是崩泪
    我这个周期没检测卵泡,只测体温和试纸,4.24姨妈日,不想了,等红
  • 灰姐 | 备孕中
    w1456042244843 发表于 2016-04-18 17:14
    <br/>我也是82大狗 头胎
    我77,唉
  • 灰姐 | 备孕中
    q1453812532469 发表于 2016-04-18 16:22
    <br/>82年备孕头胎,4月份刚宫外,目前微创术后休息中
    打算自然还是试管?
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    灰姐 发表于 2016-4-18 15:41
    <br/>艾灸效果如何?
    <br/><br/>好像寒气和湿气去得差不多了,已经坚持艾灸一年了。
  • 灰姐 | 备孕中
    霛余人 发表于 2016-04-18 18:52
    <br/><br/><br/>好像寒气和湿气去得差不多了,已经坚持艾灸一年了。
    哦哦,我是e2偏低,胰岛素高
    灰姐 发表于 2016-04-18 18:34
    <br/>我这个周期没检测卵泡,只测体温和试纸,4.24姨妈日,不想了,等红
    现在都有点怕怀孕
  • 灰姐 | 备孕中
    w1459412212338 发表于 2016-04-18 20:07
    <br/>现在都有点怕怀孕
    怕?啥意思?
  • 灰姐 发表于 2016-04-18 18:35
    <br/>我77,唉
    一起加油
  • 灰姐 | 备孕中
    w1456042244843 发表于 2016-04-18 20:38
    <br/>一起加油
  • 灰姐 | 备孕中
    w1459412212338 发表于 2016-04-18 20:07
    <br/>现在都有点怕怀孕
    你是全职备孕还是?
  • 83年备孕头胎,去年胎停一次,现在努力备孕中,希望老天垂怜,菩萨保佑本月宫内好孕!
    灰姐 发表于 2016-04-18 20:46
    <br/>你是全职备孕还是?
    我有上班。之前还测卵泡,注意饮食,早上跑步。2014年低第一次没胎心,现在第二次也不知道算是啥,应该也是流产吧,两次不成功过程好磨人太伤心,我好怕每次B超,抽血都高八度的紧张。从没想过生娃是这么难的,一直认为是很美妙的事情现在我后怕了。。嗨。。
    微lwxinqi 发表于 2016-04-18 21:22
    <br/>亲你的月经正常不?量怎么样?有没有痛经
    正常,量少,没痛经
回复层主
已有233条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复