在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的进

• 15排卵的jm们,让我们一起期待吧
    讨论区
  • 排卵后的日子每天都是煎熬(15排卵)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Arietis 发表于 2016-04-17 22:57
    <br/>排卵后的日子每天都是煎熬(15排卵)
    一起等待
  • 十四号排
  • Miumiucat | 备孕中
    同15号排,大家什么症状啦
  • 14排 一直胸疼
  • 同等!!mark
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    帮忙看看我是哪天排卵?今晚还需要安排吗?<br/>
  • 咸蛋青春面。 | 备孕达人(大宝)
    等待等待
  • 15号排,,一起开奖。加油。
  • 同排!15号晚上排卵痛,16号监测已排!
  • Miumiucat 发表于 2016-04-17 23:17
    <br/>同15号排,大家什么症状啦
    暂时没什么感觉
  • 大家都好孕哦
  • 糖糖堂 发表于 2016-04-18 08:24
    <br/>同排!15号晚上排卵痛,16号监测已排!
    我也是,14号、15号小腹一直不舒服,应该是排卵痛,16号就没有这种感觉了
  • q1456070431321 发表于 2016-04-17 23:22
    <br/>帮忙看看我是哪天排卵?今晚还需要安排吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/85260bdc844f189606aed4c7e8e933cc858714.jpg
    我用的半定量,普通的不太好判断
  • 看你的这个排卵像17号排的我觉得,但是大卫秀儿是不那么准,用半定量一测安,虽然贵点,但是关键时刻用,靠谱点。
  • 话说几天可以测zzy哦
  • 遇见每一天。 发表于 2016-04-18 09:56
    <br/>看你的这个排卵像17号排的我觉得,但是大卫秀儿是不那么准,用半定量一测安,虽然贵点,但是关键时刻用,靠谱点。
    我也用的一测安半定量,觉得比较靠谱
  • 15号排,抱团等,目前没有任何症状
  • 15号监测排卵,今天肚子涨,没别的症状
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复