在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日前两天同房一定是女孩么?

• 怀孕到今天整两个月啦!胎心胎芽都能看到,接下来就是等着到三个月做nt了。今天好奇上来问问大家是不是排卵日两天前同房怀的一定是女宝呢?有经验的来说说吧!
    讨论区
  • 没那么快的,三个月才看得出性别

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • 我坚强的等1 | 备孕中
    不管男孩女孩都是上天赐给我们的礼物
  • 恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 女孩几率是很大。
  • 看形状像男孩。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • w1459045327868 | 备孕中
    我排卵前一天同房的~排卵当天和转弱的时候我老公都说不想a 所以只有排卵前同房了一次 这样的话能怀上吗?
  • w1459045327868 发表于 2016-04-19 02:15
    <br/>我排卵前一天同房的~排卵当天和转弱的时候我老公都说不想a 所以只有排卵前同房了一次 这样的话能怀上吗?
    应该也是有很大几率的。我是排卵日前两天同房的呢。之后老公出差也没办法安排。就怀上了,希望mm好孕!
  • Chengxueer 发表于 2016-04-18 09:16
    <br/>恭喜宝妈接好孕 。
    祝你好孕呢!
  • 小熊_笨笨蛋 发表于 2016-04-18 08:55
    <br/>看形状像男孩。
    希望借你吉言!
  • w1459045327868 | 备孕中
    向小猴 发表于 2016-04-19 03:07
    <br/>应该也是有很大几率的。我是排卵日前两天同房的呢。之后老公出差也没办法安排。就怀上了,希望mm好孕!
    希望我也能好孕!把好孕传我吧
  • 好巧,我也是排卵日前两天同房中的,希望是个闺女
  • t1456063242171 发表于 2016-06-17 20:46

好巧,我也是排卵日前两天同房中的,希望是个闺女
    我家差不多确定了是个丫头啊,传你!
  • 向小猴 发表于 2016-06-17 21:05

我家差不多确定了是个丫头啊,传你!
    咱俩连排卵日都一天,呵呵,传我传我,我要大闺女
  • t1456063242171 发表于 2016-06-17 21:05

这个按科学理论来说,一定是个姑娘,y染色体存活不了这么多天。我从一开始就确定是姑娘,后来有段时间很多人说可能是个男孩,那时候看头骨什么的真的像男孩。但慢慢会变回女孩的样子,很神奇啊。希望你也如愿!你是已经有个儿子了么?怎么这么强烈要姑娘啊哈哈
  • t1456063242171 发表于 2016-06-17 21:05

晕,原来咱俩在两个帖子里聊天呢。你就是那个有个大宝,老公大宝都属虎的啊哈哈
  • 向小猴 发表于 2016-06-17 21:10

这个按科学理论来说,一定是个姑娘,y染色体存活不了这么多天。我从一开始就确定是姑娘,后来有段时间很多人说可能是个男孩,那时候看头骨什么的真的像男孩。但慢慢会变回女孩的样子,很神奇啊。希望你也如愿!你是已经有个儿子了么?怎么这么强烈要姑娘啊哈哈
    对,哈哈,是我,是我
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复