在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后第四天

• 今天胎停清宫后第四天了,手术当天晚上就不出血了,在第三天晚上上厕所时突然有小腹和肠子坠疼的感觉,10分钟后缓解了,后来睡了,早晨起来上厕所又开始想疼,忍了会儿上了大便感觉好多了,然后一天没有疼,刚刚去厕所又开始了,不知道这是个什么情况啊,形容不出来的拉扯疼,像手术时的感觉,突然的,就两三分钟,有没有姐妹知道这个是咋回事啊
    讨论区
  • 我也是第4天,还有膜一样的红色血,偶尔也会肚子疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小城福尔摩斯 | 备孕中
    我也是第四天,还有出血,量不多,准备输五天的液消炎。
  • 有个好宝宝Jy | 备孕达人(大宝)
    过几天就好了,我也是胎停药流清宫后出现上厕所有这种扯痛,有点像肚子抽筋的感觉,非常痛,结果不到一周时间慢慢就好了,别担心,我已经B超复查过没有问题 n
  • w1452313641436 发表于 2016-04-17 21:54
    <br/>我也是第4天,还有膜一样的红色血,偶尔也会肚子疼
    你吃药了吗?我是第三天
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    可能是子宫在收缩吧!吃点益母草看看能不能舒缓
  • w1452313641436 发表于 2016-04-17 21:54
    <br/>我也是第4天,还有膜一样的红色血,偶尔也会肚子疼
    亲是做的有痛的么
  • 小城福尔摩斯 发表于 2016-04-17 21:57
    <br/>我也是第四天,还有出血,量不多,准备输五天的液消炎。
    我吃的大夫开的消炎药,不出血就又担心别的
  • 有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-17 22:32
    <br/>过几天就好了,我也是胎停药流清宫后出现上厕所有这种扯痛,有点像肚子抽筋的感觉,非常痛,结果不到一周时间慢慢就好了,别担心,我已经B超复查过没有问题 n
    是的是的,就是那种疼,一疼我就开始担心了怕有别的问题,现在也特怕上厕所,尤其是大号,亲你现在是什么状态,有开始备孕么?
  • q1449886547997 发表于 2016-04-17 23:00
    <br/>你吃药了吗?我是第三天
    吃着消炎药,还赶上感冒还吃了清开灵,亲现在感觉怎么样
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-17 23:01
    <br/>可能是子宫在收缩吧!吃点益母草看看能不能舒缓
    大夫给开的生化颗粒吃完了,一共三天的量,我要再去买点么,益母草也是颗粒那种么,吃几天呢
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    阿童木是姐姐 发表于 2016-04-18 07:13
    <br/>大夫给开的生化颗粒吃完了,一共三天的量,我要再去买点么,益母草也是颗粒那种么,吃几天呢
    益母草颗粒我当时买了一盒而已,里面有很多包的
    阿童木是姐姐 发表于 2016-04-18 07:09
    <br/>是的是的,就是那种疼,一疼我就开始担心了怕有别的问题,现在也特怕上厕所,尤其是大号,亲你现在是什么状态,有开始备孕么?
    是不是解完大手就不疼了,没事,慢慢就好了,我还不能备孕呢,我还在月子呢,月底才满一个月,等这次月经来完,我跟我老公去医院做检查,然后找中医调理,等三次月经后再去做B超看内膜长到多少开始备孕,我现在吃鹿胎膏调理呢。
    <br/>是的是的,就是那种疼,一疼我就开始担心了怕有别的问题,现在也特怕上厕所,尤其是大号,亲你现在是什么状态,有开始备孕么?
    你多大胎停的
    还没有备孕呢,最少得来过三次月经才能备孕呢,而且得检查身体健康后要宝宝
  • 有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-18 08:53
    <br/>你多大胎停的
    我是八周发现不好,打了两周的黄体酮,胎芽没长,也没胎心,阴超显示停在45天,决定手术的
  • 阿童木是姐姐 发表于 2016-04-18 07:05
    <br/>亲是做的有痛的么
    是有痛的,吃药流了后做的
  • q1449886547997 发表于 2016-04-17 23:00
    <br/>你吃药了吗?我是第三天
    吃了,吃药第3天做手术
    阿童木是姐姐 发表于 2016-04-18 09:00
    <br/>我是八周发现不好,打了两周的黄体酮,胎芽没长,也没胎心,阴超显示停在45天,决定手术的
    月份小恢复的快,来一次月经就赶紧去和你老公检查一下身体,后面还能早点要宝宝
    阿童木是姐姐 发表于 2016-04-18 09:00
    <br/>我是八周发现不好,打了两周的黄体酮,胎芽没长,也没胎心,阴超显示停在45天,决定手术的
    小月子如果觉得自己身体不适也可以找中医去调理下,我买的鹿胎膏吃,准备一次月经后去做下调停检查顺便在看看中医,哎,以前从来不注意这些,现在为了要宝宝也是拼了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复