在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后第四天

• 今天胎停清宫后第四天了,手术当天晚上就不出血了,在第三天晚上上厕所时突然有小腹和肠子坠疼的感觉,10分钟后缓解了,后来睡了,早晨起来上厕所又开始想疼,忍了会儿上了大便感觉好多了,然后一天没有疼,刚刚去厕所又开始了,不知道这是个什么情况啊,形容不出来的拉扯疼,像手术时的感觉,突然的,就两三分钟,有没有姐妹知道这个是咋回事啊
    讨论区
  • 我是13号手术,14号就不流血,只是偶尔有点褐色分泌物那种,肚子也不疼,只是偶尔张呼的,我用热宝捂点小肚子,怕着凉,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会没弄干净,再去医院b超看看吧
  • 是不是宫缩,我是流产手术第三天夜里肚子难受,大便的感觉,医生说是宫缩
  • q1460535982805 发表于 2016-04-17 22:33
    <br/>我是13号手术,14号就不流血,只是偶尔有点褐色分泌物那种,肚子也不疼,只是偶尔张呼的,我用热宝捂点小肚子,怕着凉,
    我也弄了暖宝宝贴上了,感觉热乎了会舒服些
  • 闪人 发表于 2016-04-17 22:35
    <br/>会不会没弄干净,再去医院b超看看吧
    不会吧,真发怵去医院了
  • 阿童木是姐姐 发表于 2016-04-18 12:49
    <br/>我也弄了暖宝宝贴上了,感觉热乎了会舒服些
    一定要保暖好子宫,子宫暖和了,才会孕育好
  • q1460535982805 发表于 2016-04-18 12:50
    <br/>一定要保暖好子宫,子宫暖和了,才会孕育好
    是呢,以前就有痛经,怕冷的症状
  • q1460535982805 发表于 2016-04-18 12:50
    <br/>一定要保暖好子宫,子宫暖和了,才会孕育好
    好好养好身体,宝宝很快会回来的,一起加油
  • w1459497573770 发表于 2016-04-18 09:22
    <br/>是不是宫缩,我是流产手术第三天夜里肚子难受,大便的感觉,医生说是宫缩
    说不上来是不是,再等几天看吧,你做的无痛的么?
  • 阿童木是姐姐 发表于 2016-04-18 15:28
    <br/>好好养好身体,宝宝很快会回来的,一起加油
    嗯嗯
  • 阿童木是姐姐 发表于 2016-04-18 15:30
    <br/>说不上来是不是,再等几天看吧,你做的无痛的么?
    计划做无痛,没有来得及做无痛,突然特别难受来不及打麻醉,直接清宫
  • 我是4月15号检查时发现胎停,然后入院,吃米非,3天共6粒。17号晚肚子疼。没多久,人形样的宝宝流出来。然后就去清宫。本来第二天吃米嗦的,也美吃,由于晚上,没有人,也就没打麻药。17号晚做出来,血就不多啦。护垫都用不完,19号出院,就一点点,
  • 我是三个月胎停了,昨天上午做的急诊清宫,现在还在医院,还是流点粉色血液。希望能赶快康复。
  • 我也是这样 我是子宫后卫 第三天晚上睡觉肛门坠疼 白天吃完饭好疼 上了厕所就好点
  • 楼主 后来你恢复得如何啊?我现在坠胀的难受
  • lisasally 发表于 2016-05-27 17:39

我也是这样 我是子宫后卫 第三天晚上睡觉肛门坠疼 白天吃完饭好疼 上了厕所就好点
    过了一周后就好多了 尽量保持大便通畅
  • 明白了 谢谢啊
  • 我清宫第五天了,还在出一点血,断不了一样,也好担心。
  • lisasally 发表于 2016-05-27 19:24

明白了 谢谢啊
    别客气 好好养身体
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复