在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3.4,4.13出现褐色分泌物,去医院做阴超,什么也没看到。

• 刚刚又测了下zzy,终于出现强阳了。保佑下周四去医院,一切顺利安好,一切通过。褐色分泌物快没有了……看着心烦………保佑胎儿发育一切都好!!

讨论区
  • 怎么孕囊也没有啊?肚子疼吗?抽血没有?会不会是宫外孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝媚尔 | 备孕中
    六六六L 发表于 2016-04-17 22:59
    <br/>怎么孕囊也没有啊?肚子疼吗?抽血没有?会不会是宫外孕
    肚子不痛啊。是的,什么也没看到……抽血了,其实现在抽血意义不大。。医生说不排除宫外孕。。。呵呵。
  • 保佑宝妈,不要想太多,我一直都流褐色分泌物,还挺多,但是着急没用,就一直卧床
    s2968685663 发表于 2016-04-18 07:32
    <br/>保佑宝妈,不要想太多,我一直都流褐色分泌物,还挺多,但是着急没用,就一直卧床
    那你没去医院吗??
  • 心态放好
  • 宝贝媚尔 发表于 2016-04-18 12:21
    <br/>那你没去医院吗??
    去了,医生开了黄体酮针还有保胎药
  • 我是末次月经3月1日,跟你差不多哈。强阳也是上周测到的。我从4月1日到现在,断断续续有粉色出血,隔三四天出一点点,每次量很少。我在国外,这边认为前三个月是优胜劣汰时期,不建议保胎,现在我每次看到血都觉得宝宝要离开了… 但发现这个出血跟运动劳累一点关系都没有,经常是平躺着睡觉,然后起床时发现血迹!平常走很多路甚至运动后反而没有出血现象~~
    亲宝贝123 发表于 2016-04-18 12:59
    <br/>我流褐色血一个月,断断续续。现在已经11周了,宝宝很好。
    嗯嗯,你现在还有褐色的吗?
    s2968685663 发表于 2016-04-18 17:44
    <br/>去了,医生开了黄体酮针还有保胎药
    噢!希望我周四一切都好。
    蓝色奶昔 发表于 2016-04-18 20:58
    <br/>我是末次月经3月1日,跟你差不多哈。强阳也是上周测到的。我从4月1日到现在,断断续续有粉色出血,隔三四天出一点点,每次量很少。我在国外,这边认为前三个月是优胜劣汰时期,不建议保胎,现在我每次看到血都觉得宝宝要离开了… 但发现这个出血跟运动劳累一点关系都没有,经常是平躺着睡觉,然后起床时发现血迹!平常走很多路甚至运动后反而没有出血现象~~
    粉色的血??你怀的是男孩吧。。还有,你没查在宫内吗??我13号查,阴超什么也没看到!!医生就在那里说什么宫外孕什么的。我都快无语了……有人说可能时间太早了,我着床晚!!所以没看到什么的。
    caibaby是女神 发表于 2016-04-18 13:55
    <br/>心态放好
    嗯,是的,谢谢。
    蓝色奶昔 发表于 2016-04-18 20:58
    <br/>我是末次月经3月1日,跟你差不多哈。强阳也是上周测到的。我从4月1日到现在,断断续续有粉色出血,隔三四天出一点点,每次量很少。我在国外,这边认为前三个月是优胜劣汰时期,不建议保胎,现在我每次看到血都觉得宝宝要离开了… 但发现这个出血跟运动劳累一点关系都没有,经常是平躺着睡觉,然后起床时发现血迹!平常走很多路甚至运动后反而没有出血现象~~
    你没有卧床吗,还运动????
  • 宝贝媚尔 发表于 2016-04-18 21:05
    <br/>噢!希望我周四一切都好。
    保佑宝妈
  • 亲宝贝123 发表于 2016-04-18 12:59
    <br/>我流褐色血一个月,断断续续。现在已经11周了,宝宝很好。
    今天突然分泌物量多了,吓死我了,有吃药吗?宝妈
  • 回复 宝贝媚尔
    <br/>你没有卧床吗,还运动????
    <br/><br/>没啊!!每次运动完出血情况都会好转呢!连着几天不动,比如周日下午在家午睡就又出血了!!今早上班狂走还追公车,现在一点儿血都没有~~
    蓝色奶昔 发表于 2016-04-18 22:01
    <br/><br/><br/>没啊!!每次运动完出血情况都会好转呢!连着几天不动,比如周日下午在家午睡就又出血了!!今早上班狂走还追公车,现在一点儿血都没有~~
    额,那看样子,你还在上班啊……好吧,那中国的医生就是说卧床,国外医生好特别。。我还是有褐色的。你干净了吗?
  • 应该太早了,我那时也是太紧张了,你再过两个星期去bc,到时什么都有啦,我也有褐色分泌物,现在六周了也偶尔有褐色分泌物,打黄体酮打了快三个星期了
  • 回复 亲宝贝123
    <br/>我那时也是有时很多,一个卫生垫都红了,红的,黑的,褐色的,都有过。有时一天又没有一点血,很奇怪。吃药 ...
    <br/><br/>我几乎全是出红色和粉色血,褐色都是红色粉色的收尾阶段,每三四天出一次的频率。也有很多天一点血都没有。很迷惑。从测到怀孕到现在20多天了都是这样~~大家都是说出血后要卧床~~可我真的是运动一下反而血一点都没有了!周末在家躺两天周一早上反而出更多红色血!正常上班运动一下血就没有了~
  • 回复 宝贝媚尔
    <br/>额,那看样子,你还在上班啊……好吧,那中国的医生就是说卧床,国外医生好特别。。我还是有褐色的。你干净 ...
    <br/><br/>我一直都是隔三四天出一次红色血!!不需要护垫的量。这边的英国医生认为前三个月流产掉的都是胚胎本身的问题,不是运动的错儿~ 并且不建议我保胎。只提醒我如果感觉腹痛赶紧去看急诊因为怕是宫外孕~ 但12周前不给我B超,就让优胜劣汰自然发生….
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复