在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求回复

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有输卵管堵塞喝中药有喝好的吗?
    讨论区
  • 我在灌肠之间,加热敷!还没有见效呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得喝药再加上灌肠,热敷,同时进行吧,双管齐下,看帖子里有姑娘成功了
  • yaoyao19870407 发表于 2016-04-17 22:01
    <br/>我在灌肠之间,加热敷!还没有见效呢!
    我是两边都堵
  • 不是可以,是一定可以好,根据堵塞部位不同时间不同,其中以间质部峡部为时间最长
  • 灌肠没有热敷临床意义大,同时一定要配合运动,还有不建议做疏通手术。
  • yaoyao19870407 发表于 2016-04-17 22:01
    <br/>我在灌肠之间,加热敷!还没有见效呢!
    你也是输卵管堵塞吗 我在妈妈帮里认识一个中医 可以调理
  • 娇娇☂ 发表于 2016-04-17 22:07
    <br/>我是两边都堵
    我是一侧通,一侧通而不畅
  • 娇娇☂ 发表于 2016-04-17 22:07
    <br/>我是两边都堵
    我这边的我中医院的中医,说她灌肠热敷治疗好过双侧堵的,生个儿子,都满月了
  • 还可以辅助运动吧,跳绳,跑步,每天坚持,也有效果的
  • huoxiaoli 发表于 2016-04-18 12:16
    <br/>我是一侧通,一侧通而不畅
    大家有什么好办法吗?
  • yaoyao19870407 发表于 2016-04-18 16:20
    <br/>我这边的我中医院的中医,说她灌肠热敷治疗好过双侧堵的,生个儿子,都满月了
    你是哪里
  • 据说针灸可以治疗输卵管。
  • 以前听说过大蓟煮酒
  • 娇娇☂ 发表于 2016-04-17 22:41
    <br/>你也是输卵管堵塞吗 我在妈妈帮里认识一个中医 可以调理
    是吗?能介绍吗
  • 娇娇☂ 发表于 2016-04-18 17:55
    <br/>你是哪里
    吉林长春
  • 喝穿山甲粉管用,还有买台电疗仪,做电疗,来月经吃益母草膏,我的是通了,但是也不确定是不是这些管用了。
  • w1460720242692 发表于 2016-04-20 20:03
    <br/>喝穿山甲粉管用,还有买台电疗仪,做电疗,来月经吃益母草膏,我的是通了,但是也不确定是不是这些管用了。
    你是这样治疗好的吗
  • yaoyao19870407 发表于 2016-04-19 21:07
    <br/>吉林长春
    亲爱的你是长春的吗?我是吉林的!输卵管也不好!打算去做造影!估计会堵!能否介绍你说的中医在哪里叫什么!谢谢!
  • w1460720242692 发表于 2016-04-20 20:03
    <br/>喝穿山甲粉管用,还有买台电疗仪,做电疗,来月经吃益母草膏,我的是通了,但是也不确定是不是这些管用了。
    你管子怎么样当时
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复