在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒,闭经,卵泡不破,看了多少老中医,都说专家,月月无果,没想到现在有了。

• 没想到我还有机会在帖子里传好孕,现在都特别激动,这么长时间的内心折磨啊。
    上海三甲医院基本跑偏了,主任医生看了不少,真心不明白技术如此先进的现代,专家们连宫寒加月经不调加痛经都看不好,全家都想决定去做试管了。死马当活马医,看了别人介绍的一个医生,,年纪很大,给了几副方子和食补配方,要求要按要求一起用一个疗程基本就不用去了。我还想这医生夸张,结果却有了,真没想到,心里太感谢了。
    这么长时间,我太了解备孕艰难和心里状态,久病成医,这里情况和我差不多姐妹不懂可以问我。我之前恨医生看不好病自己私下研究了很久如何备孕,文件比较多,要的话伽我账户号可以给你们。
    讨论区
  • 我的卵泡长得很好,但是就是排不出来,就算打针也排不出来,怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,有什么药方,情况差不多
  • 求医生名字和地址。
  • 楼主求方法
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    怀疑真假,有好方法之间说出来,遮遮掩掩藏藏的……
  • 猴哥666 | 备孕中
    飘然LI 发表于 2016-04-17 22:29
    <br/>我的卵泡长得很好,但是就是排不出来,就算打针也排不出来,怎么办
    我也是,就是不排
  • 求方法!楼主!
  • 楼主,有什么方法可以贴出来吗
  • 楼主有什么好方法?麻烦贴出来下
  • q1433814364471 发表于 2016-04-22 11:43
    <br/>楼主有什么好方法?麻烦贴出来下
    后来人家告诉我调理一定要看中医。我后来在中医院看你的,医生一切要回到源头,给配的中药调理加食疗。
  • 美丽心情365天 发表于 2016-04-20 12:48
    <br/>怀疑真假,有好方法之间说出来,遮遮掩掩藏藏的……
    我是好心来分享,信不信由你。
  • 飘然LI 发表于 2016-04-17 22:29
    <br/>我的卵泡长得很好,但是就是排不出来,就算打针也排不出来,怎么办
    我我之前也打算打促排的,但是后来生了囊肿,排都不排了,医生很不负责人,就告诉我吃避孕药调理。
  • Joyce2016 发表于 2016-04-18 10:03
    <br/>求医生名字和地址。
    是上海的医院,浦东中医医院
  • sunhuajuan001 发表于 2016-04-25 19:05
    <br/>是上海的医院,浦东中医医院
    能把医生的名字告诉我吗? 我去上海的时候,也去看这位医生。
  • Joyce2016 发表于 2016-04-25 19:17
    <br/>能把医生的名字告诉我吗? 我去上海的时候,也去看这位医生。
    温洁
  • sunhuajuan001 发表于 2016-04-25 19:52
    <br/>温洁
    好的,谢谢。
  • Joyce2016 发表于 2016-04-25 19:52
    <br/>好的,谢谢。
    不客气,很多人都在他那看好的
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,传我方子
  • Nice715 发表于 2016-04-27 11:31
    <br/>恭喜楼楼,传我方子
    有好几个方子,根据阶段的,配合医生推荐的食疗。不懂得姐妹可以问我。<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复