在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不射精,我们结婚一年了,想要孩子,快疯了。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我们结婚一年了,老公一个月最多射两次,有时候弄了好长时间都弄不出来,我想要孩子。快要疯了,怎么办啊

最佳答案

紅豆豆兒 查看完整内容

我老公以前也是的!苦惱我好久!後來暫時的解決方式是:事前讓他吃瑪卡,然後過程改女上男下,因為他是胖加體力不好,動一半累了就不想射。所以改成我動,但要動的夠快他才會射(很累的)。 現在完全解決了,經過半年多健身房鍛煉,他做高強度運動,慢跑+重訓每週三次,現在他靠自己也射的出來了!也不像以前老喊累!所以讓老公運動練腰力和肌耐力才是正解! ...
    讨论区
  • 我老公以前也是的!苦惱我好久!後來暫時的解決方式是:事前讓他吃瑪卡,然後過程改女上男下,因為他是胖加體力不好,動一半累了就不想射。所以改成我動,但要動的夠快他才會射(很累的)。<br/><br/>現在完全解決了,經過半年多健身房鍛煉,他做高強度運動,慢跑+重訓每週三次,現在他靠自己也射的出來了!也不像以前老喊累!所以讓老公運動練腰力和肌耐力才是正解!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439391211384 | 备孕中
    带他去检查一下,
  • guoguoly | 备孕达人(大宝)
    当然是去医院检查!
  • w1445521653670 | 备孕中
    射不出来吗?
  • pp912628597 | 备孕达人(大宝)
    怎么都是这毛病,我家的也是,他是不是背着你自慰啊!
  • w1459004309319 | 备孕达人(大宝)
    自慰太多导致的。去看医生吧。
  • w1445521653670 发表于 2016-04-17 23:32
    <br/>射不出来吗?
    是的,怎么办
  • 小熊猫妈咪1108 发表于 2016-04-18 09:36
    <br/>原来我老公也是,后来我受不了就离婚了
    你离婚了啊?
  • pp912628597 发表于 2016-04-18 08:16
    <br/>怎么都是这毛病,我家的也是,他是不是背着你自慰啊!
    是的
  • 试管婴儿很科学的
    w1460894242610 发表于 2016-04-18 20:35
    <br/>是的,怎么办
    你有帮你老公自慰吗?
  • pp912628597 | 备孕达人(大宝)
    w1460894242610 发表于 2016-04-18 20:37
    <br/>是的
    我老公也是背着我自慰。在我面前从没有自慰过
    紅豆豆兒 发表于 2016-04-18 23:07
    <br/>我老公以前也是的!苦惱我好久!後來暫時的解決方式是:事前讓他吃瑪卡,然後過程改女上男下,因為他是胖加體力不好,動一半累了就不想射。所以改成我動,但要動的夠快他才會射(很累的)。<br/><br/>現在完全解決了,經過半年多健身房鍛煉,他做高強度運動,慢跑+重訓每週三次,現在他靠自己也射的出來了!也不像以前老喊累!所以讓老公運動練腰力和肌耐力才是正解!
    现在你老公正常吗?
    pp912628597 发表于 2016-04-18 22:32
    <br/>我老公也是背着我自慰。在我面前从没有自慰过
    老公自慰正常,能正常射精吗?
  • 有病得治
  • w1445521653670 发表于 2016-04-18 23:55
    <br/>现在你老公正常吗?
    正常啊 經過半年健身房高強度鍛練,現在每次都能自己射,而且還能配合我排卵期連三天做哦。運動練體力對男生很重要!
  • 紅豆豆兒 发表于 2016-04-19 07:33
    <br/>正常啊 經過半年健身房高強度鍛練,現在每次都能自己射,而且還能配合我排卵期連三天做哦。運動練體力對男生很重要!
    你没有尝试过做人工受精吗
  • w1460894242610 发表于 2016-04-19 10:47
    <br/>你没有尝试过做人工受精吗
    沒有欸 因為剛好有半年時間我們分隔兩地 所以就各自調養身體 結果問題解決了 就又開始自己試試看自然受孕了
  • w1460894242610 发表于 2016-04-19 10:47
    <br/>你没有尝试过做人工受精吗
    我覺得妳們可以ㄧ起培養運動習慣ㄧ面養身體,同時現在做時採取妳在上主導,由妳動,試試目前能不能解決
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复