在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率高等问题,寻求提高精子质量方法。

• 备孕两年了,一直没成功过,自己也没怀过孕,各种大小检查都做了,都没问题,好迷茫啊。自己感觉就是老公精子畸形率高,貌似有点儿前列腺炎,吃了一周期药,但医生说都是可以怀孕的,那究竟为什么。寻求提高精子质量的方法,这样成功率也能高吧。和老公都是设计行业的,需长时间坐着对电脑,不知道这是不是也是问题,唉。附上老公的检查报告,医生能帮帮我么……
    讨论区
  • 是可以怀孕。因为向前运动有一半了。可是畸形的太多,就容易会受精失败。就算受精了也怕会胚胎质量不好。还是让医生开药调下吧。别熬夜,抽烟,喝酒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• _小鬼~ | 备孕达人(大宝)
    ooobaobao 发表于 2016-04-18 09:31
    <br/>是可以怀孕。因为向前运动有一半了。可是畸形的太多,就容易会受精失败。就算受精了也怕会胚胎质量不好。还是让医生开药调下吧。别熬夜,抽烟,喝酒。
    老公从不抽烟喝酒,作息也没超过11点半睡觉,就是睡眠质量不好,一直是在床上翻来覆去的,或易醒。去看的时候医生也没说要吃什么,现在就是我自己给他吃维e还有善存这样。
  • 黑妞1210 | 备孕中
    我老公也是畸形率高,有前列腺炎,去年怀过一个,胎停了!现在在备孕,吃中药,精子质量一定要调理好的,不然虽然可以怀孕,但死胎的概率还是很大的,女人的身体吃不消一而再再而三的折腾
  • 黑妞1210 | 备孕中
    吃中药调理,叶酸,男人吃叶酸也可以提高精子质量,我老公还精液不液化,弱精了,液化时间60分钟
    黑妞1210 发表于 2016-04-18 10:04
    <br/>我老公也是畸形率高,有前列腺炎,去年怀过一个,胎停了!现在在备孕,吃中药,精子质量一定要调理好的,不然虽然可以怀孕,但死胎的概率还是很大的,女人的身体吃不消一而再再而三的折腾
    话说我回想起这两年中,期间是有几个月月经量特别大,有一天是大块大块掉落的,都不知道是不是质量不好的自行没了,由于没测早孕试纸,所以不敢确定,只是怀疑。唉
  • 这份检查结果看,精子质量是正常范围的。
    <br/>
    <br/>你所说的什么检查都查了,都做过什么检查呢?
    <br/>
    <br/>男方精子质量没有什么问题,建议你进一步检查你的情况。
    <br/>
    <br/>女方的常规检查有性激素六项和子宫附件B超,还有宫颈粘液抗精子抗体的检测。还可以进一步检查输卵管看是否通畅。平时注意监测基础体温是否有排卵,排卵是否规律,也可以使用排卵试纸监测。
    生活中的你我 发表于 2016-04-18 10:09
    <br/>可以试试金蠶坊蠶蛾王,中藥的,治療精子畸形,提高精子質量效果很好的,還沒有副作用的。
    亲,你说的是什么药?那是什么字丫
    回复 陶医生
    <br/>这份检查结果看,精子质量是正常范围的。
    <br/>
    <br/>你所说的什么检查都查了,都做过什么检查呢?
    <br/>
    <br/><br/>对的 您说的这些我都有检查,怀孕前双方都做了整套的孕前检查,就是优生十项,精子抗体,免疫什么的,然后性激素和子宫B超也有做,排卵后的孕酮检查也有,我有连续B超检测过排卵半年,基础体温也是一直在做的,排卵规律,内膜可以,子宫无异常,去年9月做的子宫输卵管造影,显示左右通畅。排卵试纸显示结果和B超基本一致。唯一我觉得不好的就是体温经常是高温就开始来大姨妈了。
  • 回复 _小鬼~
    <br/>对的 您说的这些我都有检查,怀孕前双方都做了整套的孕前检查,就是优生十项,精子抗体,免疫什么的,然 ...
    <br/><br/>高温多少天?
    回复 陶医生
    <br/>高温多少天?
    <br/><br/>12-14都有  有时候15 的时候高温  但是姨妈来了
    陶医生 发表于 2016-04-18 11:06
    <br/><br/><br/>高温多少天?
    给您看几个周期体温,这个是当下的,明天是姨妈日<br/>
    陶医生 发表于 2016-04-18 11:06
    <br/><br/><br/>高温多少天?
    这个是头两个月的,2.3月没记录是因为2月高烧一次,这两个月都养病了,没去备孕<br/>
  • 回复 _小鬼~
    12-14都有 有时候15 的时候高温 但是姨妈来了

正常的啊。  你们备孕时间也不算很长,你老公最好再调理畸精情况。找找看是什么原因畸形率过高的,可以做个精索静脉和睾丸前列腺B超。
  • 回复 _小鬼~
    <br/>给您看几个周期体温,这个是当下的,明天是姨妈日
    <br/><br/>挺好的,看基础体温情况应该排卵是正常的。当然这个判断方法并不是百分百准确,结合你之前已经检查过的项目可以确定的。
    回复 陶医生
    <br/>回复 _小鬼~
    <br/>12-14都有  有时候15 的时候高温  但是姨妈来了
    <br/>正常的啊。 &nbsp;你们备孕时间也不算很长, ...
    <br/><br/>我这个姨妈期的体温不会太高吗,我看都说36.4或以下  我都是36.6或以上的体温。精索静脉应该不会 ,老公做过男科检查的,就前列腺说有点炎症。睾丸前列腺B超是怎么做的,跟妇科B超一样的吗?还有个化验单 111.png
    附件列表

原图尺寸 455.66 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 455.66 KB, 下载次数: 2

• 回复 _小鬼~
    我这个姨妈期的体温不会太高吗,我看都说36.4或以下 我都是36.6或以上的体温。精索静脉应该不会 ,老公 ...

放心正常的。

看这份化验单炎症还挺多的,主要还是要治疗前列腺炎吧。
    B超是要看睾丸附睾前列腺和精索静脉内部的形态和结构。
    陶医生 发表于 2016-04-18 12:00
    <br/>回复 _小鬼~
    <br/>我这个姨妈期的体温不会太高吗,我看都说36.4或以下  我都是36.6或以上的体温。精索静脉应该不会 ,老公 ...
    <br/>放心正常的。
    <br/>
    <br/>看这份化验单炎症还挺多的,主要还是要治疗前列腺炎吧。
    <br/>B超是要看睾丸附睾前列腺和精索静脉内部的形态和结构。
    <br/>
    之前吃了一周期的药,我看论坛说前列腺炎很难治好的,主要药效吸收率很小,加日常食疗的有吗?备孕两年了,已经不短了,哭。
  • 回复 _小鬼~
    <br/>之前吃了一周期的药,我看论坛说前列腺炎很难治好的,主要药效吸收率很小,加日常食疗的有吗?备孕两年了, ...
    <br/><br/>药物和食物一起治疗调理可以的。
    <br/>
    <br/>平时要运动提高免疫力,避免感染炎症加重。
    陶医生 发表于 2016-04-18 12:26
    <br/><br/><br/>药物和食物一起治疗调理可以的。
    <br/>
    <br/>平时要运动提高免疫力,避免感染炎症加重。
    陶医生有什么推荐吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复